老问题,高手们给个进主城不卡的配置,要详细点的,急需!!!!谢谢!!!

包括牌子,型号什么的,谢谢啦~~~

好评回答
    牌子只要是口碑好点的就可以了,我用的是128位256M的显卡,内存是512 DDR400HZ的2条,CPU是P42.8,这个配置效果全开在铁炉堡银行门口都不卡,由于机器不是我的,具体型号我也不知道,但显卡我比较喜欢七彩虹的、内存金士顿的应该不错,当然,CPU也可以选择ADM的,因为同等价位的CPU,ADM的二级缓存要比INTER的大,这对于游戏的运行有很比较大的影响

    n***