求高手给个电脑配置清单?

求高手给个电脑配置清单,主要于软件开发,编写代码,占内存比较大的软件使用。设计之类的软件。

如:PS  AE    CAD   3D    等大型软件使用。总价在4K左右。求高手给个配置,性能要好。谢谢了。

全部答案

  •   以你的要求,不用独显,低端点:
    CPU: Intel Core i3-4150(散)    ¥635
    散热器: 超频三 青鸟3    ¥28
    主板: 华擎H81M-HDS    ¥299
    内存: 金士顿 DDR3 1600 8G    ¥439
    硬盘: 西部数据 蓝盘 1T    ¥330
    显卡: CPU核心显卡 Intel HD Graphics 4400
    机箱: 爱国者 嘉年华V3MINI    ¥79
    电源: 先马 额定230W 超影330    ¥99
    共计: ¥1909

    高端点:
    CPU: Intel Xeon E3-1245 v3(散)    ¥1780
    散热器: 超频三 青鸟3    ¥28
    主板: 华擎H81M-HDS    ¥299
    内存: 金士顿 DDR3 1600 8G    ¥439
    硬盘: 希捷 ST2000DM001 2T    ¥516
    显卡: CPU核心显卡 Intel HD Graphics P4600
    机箱: 爱国者 嘉年华V3MINI    ¥79
    电源: 先马 额定230W 超影330    ¥99
    共计: ¥3240。

    啥***

  • 配置清单
     	配件	品牌型号	数量	单价
    	CPU	Inte至强 E3-1230 V2	1	¥1250
    	主板	华硕P8B75-M	1	¥560
    	内存	宇瞻黑豹玩家DDR3 1600 8G单条内存	4	¥360
    	机械硬盘	希捷Barracuda 2TB 64M SATA3	1	¥528
    	固态硬盘
    	显卡	映众GTX770冰龙版	1	¥2999
    	机箱	至睿战警A5(倒置38度系列)	1	¥299
    	电源	撒哈拉魔族AP800V玩家版	1	¥399
    	显示器
    	键鼠套装
    	键盘
    	鼠标
    	音箱
    	散热系统	九州风神玄冰400	1	¥100
    	声卡
    	光驱
    	耳机
    价格总计:¥7575  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 爱问助手 [闭嘴] 我的同學 .. 肉肉掉了许多 · 挺厲害的 ,. 我主页转了她的经验方法 [大哭]

    舞***