老公把握不住与红颜知已的界限我怎么办

老公经常与他的红颜知已一起见面,发一些暧昧的信息,最近我还发现他们关系不正常,发展成了情人关系,但是他们都不承认,他的知已还经常挑拨我们的夫妻感情,老公也是对她言听计从,经常在家里看我不顺眼,动不动就对我发脾气,甚至经常动手打我,谁都劝不听他.他就是鬼迷心巧,执迷不悟.我要离婚他又不肯,我真的不知怎么办?请大家帮我出主意.

好评回答
    当你得知你的丈夫和他的“红颜知己”有问题时,你的态度又是怎样的呢?如果你表现出很生气很在乎的样子,那可是你的大忌。你越表现得在乎,这样让你的丈夫觉得不管他怎样对你,反正你都是那么爱他。这样他会很得意,也更加肆无忌惮了。聪明的女人不会将自己的脆弱轻易表露出来的,因为这样会对你的自信度大打折扣,你也有你自己的生活圈子,你可以没事和要好的姐妹逛街,把自己打扮得越来越迷人。还有一点可是很重要的哦,你可以让你的朋友帮忙(男士比较适合)让他给你发一些暧昧亲历的短信,当然这也要看你演戏技巧了,最好把手机放在你老公一眼就能看见的地方。还可以让对方给你打电话,说邀请你参加派对。这样也可以试探你老公心里究竟有没有你,何乐而不为?有首歌里不是唱到:也许放弃才能靠近你,不再见你你才会把我记起。。。。。。加油!

    爱***

其他答案

  • 首先打老婆的男人就不是好男人!当然你也不能太撒野哟.
    他不在乎你的感受,你也就先不要理他.你也找一个异性知已,但要让他知道.
    这样他可能也会有受伤的感觉.这个时候两人再好好谈谈.
    要是你把握不了自己,又不想过目前这样的生活,就离了吧.他不同意没关系,有法院呀!

    依***

  • 打老婆的男人?要他做什麽

    S***

  • 离婚 最明智的选择。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 离婚吧!因为好男人即使出轨也不会作出伤害妻子的事情。他竟然动手,根本就不顾你的感受。这种男人好了这次还有下次,如果你没有这种承受能力,就早点解脱吧!

    美***

  • 离了吧,他不同意你也有别的办法的.

    a***

  • 是你心眼太小还是真的有那么回事,你搞清楚没有?如果你老公确有其事,好好与他谈谈,不行就坚决离婚,可以诉讼。

    奈***

  • 要不就休了他,要不就“以其人之道还治其人之身”,你也去找个“蓝颜知己”。

    疯***

  • 当你老公有外遇的时候,你有无念过自己够竟有无做错.我觉得问题系双向的.
    你想清楚后在慢慢坐下来好好谈.如果不可以挽回的话倒不如不要.何必要自己受这些苦..

    芝***

  • 管他有没有越轨打你都是不对的,如果真的不想离婚那就不要理会他们,过自已的生活,和朋友出去玩,打扮自已让自已更加吸引人,一切顺其自然,只要自已开心

    低***

  • 不负责任的男人

    h***

  • 不管他有没有越轨打你都是不对的,如果真的不想离婚那就不要理会他们,过自已的生活,和朋友出去玩,打扮自已让自已更加吸引人,一切顺其自然,只要自已开心,当然了,这需要一个过程,做为爱他的你一时是很难完全不在乎的

    冷***

  • 坚决离婚,并且要掌握到他偷情的证据,让他成为有过错方,这样你会在财产这方面受益多一些哦

    l***

  • 冷静下来。冷淡他,表现出表面不在乎他们, 但细心的分析观察他们之间的矛盾点。然后再和你丈夫谈清楚。

    积***

  • 实在不行就不要管立刻,冷淡下来.不管一个男人再怎么坏,始终都会回心转意的,毕竟结发妻子才是真心爱他的,你只要做好你分内的事.随他们怎么样,总有一天会有闹翻的一天.

    恋***

  • 其实可以找你老公谈谈,把你的想法心平气和的说出来,你告诉他这个人已经影响了你们的夫妻关系,哪怕没有事实,如果重视你的感受,他一定会在妻子和知己之间权衡.
    如果他非得照他自己的想法去做,那就做好离婚的准备.人和人得有缘分,夫妻也如此.只是你自己得做好充分的准备,而不是愤然提离婚,因为在这中间你被动.最主要把心态调整好.

    百***

  • 做好离婚准备

    飘***

  • 如果真的越轨了,那就离吧,虽然不愿意看到你这样,可是这样的男人不管是肉体还是心灵都已经不在你这里了,留恋什么?如果他不肯,就找法院解决,我不相信有离不了的婚姻。只是你要想好,离了你要怎么生活。

    v***

  • 你应该对自己有自信,如果他觉得你不中要,也许早就合你离婚了,现在起决定作用的是你的态度,你不要自己把他轰走,除非你想这么做

    花***

  • 其实最好的办法就是和他一起做那个所谓红颜知已的朋友,倒非一定要和他她一起成三人组合,可以找些时间和她一起逛逛街,喝喝茶,来家坐坐,一是可以让她心虚,二是可以让她明白谁才是女主角.当然首先你得先认识她,理智点,不要和她发生激烈冲突,这对你是非常不利的.

    喃***

  • 找那个什么所谓的红颜知已和你老公一起出来谈一谈,如果实在不能挽回的话,就让他们两个去过吧,也或许你对他不管不问他就会回头,有时候男人就是很怪的一种动物,你越是管着他,他好像觉得很刺激,就越是拉不回来,或许冷处理一下会有转机.

    申***

  • 离婚他不肯就法院见嘛。最好找到有外遇的证据,什么事情都好办了。比如把他们亲密的录象拍下来啊,比如把他们的开房记录拿出来啊……
    现在错在他,他还把你拖着,真不是个男人!

    花***