我这只水精有练的价值吗?

 抽中了一只2D水精,兴奋之余发现它掉档很不好,极有可能是掉2攻
1级数据如下:
BP:5/4/5/5/5
水精肯定我是不考虑加魔的,不知道加攻有没有练的价值?
如果1级把它卖掉,不知道能卖多少钱?

好评回答
    你要考虑以后价值:)就加魔练。你要自己留着就加攻,实话说攻宠掉1-2攻又差什么呢。尤其对均衡滴水精来说,差距更小。
    要加魔。450W。。
    卖1级。350-400W。
    加攻,掉1-2攻滴话。300W左右。
    自己衡量一下好了。

    魔***

其他答案

  • 自己练的话以这个数据来看还是加魔练的比较好,这样到后期卖起来也比较高价,必竞掉功吗,练加功的不太好。加魔卖的话后期有400万左右/加功也就300万左右.

    w***

  • 加攻练的话建议卖掉 这样的水精冲到不掉攻很难
    卖的话能卖个350W的样子

    w***