血弓和咒PK到底哪个强点?

我是网1处女的一名血弓~!我+点:1级满血满敏
升级+2血1攻1敏~!我基本PK没输过,当我67级的时候把一个97的弓手给P了~!可是碰到咒...我就一直输~!请高手说下和咒P的时候技能怎么打~!

全部答案

  • 功比较少看来是要打持久战了,最好是血功高的宠建义水龙,可以护卫。咒师应该没什么功靠宠战斗,可以先集中干掉他的宠,这样他就成了废了。

    w***

  • 血弓和咒PK胜算很小。
    首先咒一般都是满敏动了就比你血弓快,可以先发制人给你个石化。这时你中的话只能靠宠来打,但宠也不能保证一定能打到(咒可以用宠护卫)。
    之后第2回合就轮到你的宠,要也被石化了的话你只有挨打的份了。当然石化能减少伤害,但你的装备会坏了很快。直到你被慢慢折磨死为止。就算你还没死就醒了但已经差不多了,最后的结果也是死!
    所以想和咒PK的话最好去学抗(虽然只有2级但要中了能提前1-2回合醒过来),抗学了还是不够的还要有一套抗咒的装备(这些装备卖的人很少只有定做或自己有号自己造)别小看了装备上的这几点抗在PK时用处很大的。还有首饰最好也要有抗。只要有了抵抗技能和抗装备打赢咒还是有希望的。
    宠物方面最好带只会石化攻击的敏蜂,主要还是看你运气咯!

    且***

  • 咒的闪能上92了?你加给我看看?
    对付咒的野战就是高命中,高攻,血弓怕是不行.
    一回合把咒干半死就OK了

    鞋***

  •   给你个N久前我给其他朋友的回答吧。但主要说的是满功重装/弓。你的血弓攻击实在不好说啊。
    可以肯定的是忍可能是对付咒的最佳人选了。一合就被暗杀掉,咒在高级的技能/在多的血量也是枉然。
    这里还有个可行的方法不妨一试: 人物最好是等级高的满攻+攻装的重装或是全身+攻装备远程攻击职业(弓或训等?格有点困难,毕竟少了武器的加成,攻击最好上千,必杀能有多高就有多高, 千万别上龙衣),带的宠是和人物差不多等级的敏蜂, 必须技能酒醉或是中毒。
       1。重装: 第一合人攻击宠咒攻自己, 如果不中宠咒中了对手的咒, 一切重来。如果蜜蜂咒攻成功,第二合人宠全力杀对方(也可以宠咒攻对手。)以重装的高攻估计可以在3合左右结束战斗,所以宠咒最好是酒醉。回合多了可能还是输,咒单P确实厉害。说起对手用改僵。
      以重装上Q的攻击力它能护卫几次呢?在有蜜蜂的咒攻, 他的护卫宠不会中招? 2。弓: 高级高攻的弓单P真的也很厉害。4级乾坤可以保证稳定的命中, 高级的装备可以保证攻击上Q,再有高必杀和不可护卫的远程攻击, 在不中咒的情况下也可以让咒术师头疼万分。
      方法同上,咒蜂酒醉自己成功后全力乾坤对手, 蜜蜂咒攻对手。 在有利用一些制御技能, 放倒咒不是没有可能的。看过不少的PK, 高弓+高必杀=上Q伤害, 是问咒又有几Q血呢? 3。 要是咒束师也用高级敏蜂呢? 那就更要看运气了,这点上将,咒束确实有着很大的优势, 不过他的弱点也不小:本身基本没攻击, 本身抵抗也N低,如果弓也学个咒对付咒束师呢? 有人要问了, 你还不是要看咒攻能否成功了, 同理: 对手的咒攻也不见的次次成功啊。
      更不要说还有N多的外在因素:宠NONO,乾坤MISS,战术用错等等,PK场上没有绝对的NO。1。 PS: 不穿闪装是为了全力高攻+闪不掉宠的咒攻。

    b***

  • 吸魔就别想了,那个咒出去野战不是先护卫啊,如果你要知道他是咒的话,开个忍去,再带2只5抗的宠,就干他宠,耗他魔,保护忍的安全就完全能胜利.

    孟***

  • 就怕你蜜蜂打不中人,还是那句话,忍有的一拼,别的职业似乎没有悬念!!

    r***

  •  转忍者吧,单P咒绝对是克星

    情***

  • 可以赢的,你用蜜蜂颤栗五~颤栗他的魔,两下就可以颤栗没,这两回和你要是不中咒的话他就死定了,建议颤栗没了他的魔以后你就杀他的宠.

    喜***

  • 高级的血敏咒是超级难缠的..现在还没发现太好的解决办法,.唯一的对手估计就是同级的重装,只要他的咒两回合没中,血再多也够超高攻击力的重装秒死了.另外说一下.刚刚有人说除非一次能秒了咒,血敏咒就是裸体同级的人也不可能一次秒了的.更别说穿闪装带闪首饰了. 本人92级血敏咒.上完装备闪是92了,

    王***

  • 赢的几率比较渺茫!貌似很多职业都不好赢咒!你有5抗魔宠,有个比用,宠再厉害没人厉害!把你人克制住,怎么你能赢啊~人家就是SB?

    1***

  • 很难赢吧...可以这么说,一般PK咒都满敏满血/大血的,
    血弓PK的实质就是和别人比生存,可是中了咒以后只能被虐...
    10咒是7回合的,一般用的是石/睡,中了后用宠虐待你,
    要P咒就带抗咒物品,可以考虑学个抗,8带宠单动也是8错的选择,在拼拼RP...机会还是小...
    或者有实力一次秒了咒吧(弓8太可能)...

    深***

  • 带个5级抗的不死系宠K死他。

    蕞***

  • 咒带只改护自己~~~一上来单咒你的蜂~第2回合咒你的人~~~还是死

    小***

  • 用敏蜂把咒定住就OK了,记得不要被咒的等级压制了,不然基本没跑 - -~

    血***

  • 没啥战术的  完全看运气
    要是棱要找个战术  那建议你不带宠 1动换位2动普攻咒
    PS。野战饿 PK就不行勒
    再PS下  魔少的咒抽他魔也不错!

    w***

  • 必然咒赢,弓就连宠用把,不要PK了

    f***