给个建议如何处理五行天云盒,谢谢

是卖商店还是卖个人,卖个人一般价钱是多少?

好评回答
    我建议有五行盒子的话,要自己先开,但是必须只开一次.为什么呢?因为开一次只要1.5万,但是你要是接着开的话会需要很多的钱.(12.6万  18万  .....81万  99万)我劝你不要卖商店也不要卖个人,都自己开.  开出来99万以下的直接卖商店.至于99万的嘛,,嘿嘿  要是有钱也可以自己开.  不过60级以上的现在还是不呀开了,因为99万的盒子出60以上的装备太少啊....完毕

    答***

其他答案

  • 卖店里去吧,给自己留点钱,当然,如果你是亿万富翁,爱咋咋地

    柳***

  • 如果你还有点 犹豫
     建议你一个最好的方法·· 2500的盒子都自己打开·
     开出来的大盒子 都存仓库里··

    牧***

  • 如果你只有几万那就开几个,甩商店!99W开的留着卖玩家,或多或少还有的赚!!!

    无***

  • 呵呵  我全部丢商店了   省事   省心
    如果你开出个99W的  又没钱在开  放在那心理痒痒  还不如卖了
    等以后又钱了 顺手就一次打开了

    爱***

  • 你开盒子就是了,只留下99万的盒子,等有钱了再开,只有99万的盒子有可能出好东西,别的盒子,东西都卖商店,开盒子不赔钱,开出的东西卖商店基本保持不赔。

    猜***

  • 恩,开盒子完全是为了玩。我开的天天为钱发愁。呵呵。。
    心态要好,另外做好心理准备,不是每个99万都可以暴回来99w的。

    m***

  • 要看你的经济情况了,如果你只有1~2百万就不要开了`也可以开几次玩玩但
    不是赚钱之道,当你比较有钱 有时间就开几个99W的也无妨我就 开出了78的
    +5开天刃 不错吧 !
      总之开盒要谨慎!破产的人有许多!

    【***

  • 卖商店2500两,个人一般3000-6000两

    五***

  • 我劝你还是丢商店好,因为那盒子不会有人买的

    小***

  • 你要是富翁的话我建议你多多的开`~你要是穷人的话我建议你丢商店~

    爱***

  • 开出高级的盒子去卖

    看***

  • 开了再卖运气好的话可以开出一个9W的盒子

    冷***