请问~~有没有什么好玩的游戏适合女孩子,大家给点意见o~~~

有没有特别适合女孩子玩的游戏~~????不要那种打打杀杀的~~~

好评回答
      喜欢消除类游戏吗?要是喜欢,我就推荐一款。
    “海底宝藏”,玩法很简单,通过移动鼠标把三个或三个以上相同的物品摆到一条线上消除即可。背景是不同的海底世界,还有不同的鱼游来游去,每过5或6关,都会有新的鱼出现,还可以自己选择鱼群来布置海底。一共有100个不重复的关卡,在玩过第100关后还有50关会做为奖励出现,也可自己制作关卡(游戏里自带编辑器)。
      背景音乐有海浪声音和轻音乐两种。可以说游戏制作的非常精美,我相信MM都喜欢玩。 还有一些也非常不错,如亚特兰蒂斯宝石,玩法与海底宝藏一样。还有一个叫星座指环,玩法略有不同,但也是消除类游戏,制作都是十分精良的。 这里有网址,去下载一个试试吧!免费的! (幻想游戏网),然后点击游戏资讯进入,点击游戏仓库,找消除类游戏就可以了, 你也可以自己到游戏仓库里找自己喜欢的游戏,不过要看看页面下方的网友评论,以确保自己下载的不是试玩版。
      当然,我推荐的这三款都是自己玩过的,绝对是完全版的。 最后希望你能喜欢我推荐的游戏,。

    空***

其他答案

  • 仙剑、轩辕剑、双星物语,美少女梦工场4,明星志愿3,秋之回忆,心跳回忆女生向版
    梦之翼,情归故里,交响乐之雨

    广***

  • 《模拟人生》系列,《大富翁》

    w***

  • 小游戏-_-!
    要说大作有美国电艺(EA)的《模拟人生》系列,環宇世界的《大富翁》系列……再多的想不出?砹耍恢⒍钥岛湍D饩嗯⒂形扌巳ぃ?
    3楼提到的幻想游戏很精典,新浪本地就有免费下载,??烈推荐!!!地址: 电脑游戏

    s***