如何在友情连接中家上好友的博客?

我想把我爱看的和好友的博客加到我的博客上,但不知道怎么操作啊!

全部答案

  • 打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——友情链接,打开后可以一个一个的增加,每增加一个需要点击旁边的保存,最后点击下面的保存设置。
      这是我的博客欢迎光临

    蔡***

  •   首先要确定你准备与谁的BLOG链接,找到你要链接的BLOG的地址栏,复制下来。然后进入自己BLOG中点击控制面板,再找到个人首页维护,点击进入后,找到自定义链接栏,再点击编辑界面后,看到有一个友情链接,点击进入后点新增,把刚才复制的地址粘贴进去,标注好标题后,点左边的“对号”后,再点保存返回即可。
       我的博客里有博客教程 ■ 个性鼠标代码 ■ 光晕效果文字代码和滚动字代码 ■ 网页播放器代码 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 涂鸦板最简单做法 ■ 文字效果2 ■ 新浪博客各部分文字的修改 ■ 新浪博客常见问题问答 ■ 文字效果演示 ■ 页面宽度和标题美化 ■ 播放器大全 ■ 滚动字和阴影效果文字代码 ■ 制作默林老人代码 ■ 博客问题■ 文字代码 ■ 文字颜色代码 ■ 以图片为背景发表文章■ 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人 ■ 滚动字幕代码 ■ 博客文字特效全代 。

    醉***

  • 打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——友情链接,打开后可以一个一个的增加,每增加一个需要点击旁边的保存,最后点击下面的保存设置。
    你也可以新建一个链接,自命名,然后打开一条条的增加,最后保存退出后,需要点击控制面板中的“定制我的首页”——“添加模块”找到友情链接和自定义新建的连接,分别钩选他们,点击选取,然后使用鼠标拖动模块到喜欢的位置,最后保存设置即可。
    有空来坐坐,欢迎您!

    1***