关于好奇纸尿裤的质量问题

最近我买了今年新出的好奇牌纸尿裤,宝宝用了,红了好几次屁屁,好心疼,我就弄不明白,这个所谓的进口玩意是怎么改良的啊?

全部答案

  • 我儿子也用好奇,屁屁长了很多湿疹,我觉得是透气性能不好。

    天***

  • 我的宝宝也用好奇的,用nb的时候觉得不错,现在用s的好像也是很容易漏,用妈咪宝贝的觉得不错,没用过改良前的好奇,是差很多吗?

    j***

  • 我的宝宝用好奇很不错,之前用过帮宝适,觉得偏小,宝宝的腿勒出了红印。好奇尺码较大,很好用。

    上***

  • 我家宝宝原先也用过好奇,但是总漏,所以我现在给她用妈咪宝贝,挺好用的,宝宝用的也很开心

    b***

  • 我的宝宝屁股红红的我就给他擦百雀羚,效果很好,你可以试试!

    w***

  • 啊!!有些妈妈还说好奇的不错,我正跃跃欲试呢!!
    我原来用帮宝适绿色的那种,还蛮好的。要不你试试?
    不过我想,不管纸尿片怎样好,宝宝大便之后都要立即更换。而且每次都要用温水清洗(我不太信得过湿纸巾),再涂上润肤油。我就是这样坚持的,从不敢怠慢。宝宝没有红过屁屁。
    我家是男宝宝,我坚持到宝宝3、4个月左右,宝宝大便就少了,小便又在前面,不会湿到屁屁,所以也轻松多了。
    祝你家宝宝健康!!

    月***