死灰TL问题,谢谢了

小弟一区狮子的,想买一只死灰TL,82级7D掉3防4魔的,加攻,满5技能,75W
不知道合适不合适,谢谢高手

全部答案

  • 虽然灰滴好滴少,你这只7D掉滴也很8错。但毕竟是TL。等级也8高。
    75W偶是8能考虑。偶以为最高价位50W偶还可以接受:)

    魔***

  • 我也是狮子的,他的价钱绝对贵了,现在狮子TL和蜜蜂的价格,这个基本酸任务宠,最多40W拿下!

    x***

  • 贵了,毕竟是TL,灰的好的少,可能会贵点,但75W高了,40-50W之间吧!

    玫***

  • 什么啊,死灰掉7D就很不容易了?国际玩笑!没人养,是因为现在攻宠普遍不行了
    攻宠(TL)不管什么的,再好超过100W就很难卖了,超极品例外!你的7D的50W封顶了!

    r***

  • 虽然TL类都被认为只是任务宠,但你这只7D掉得是相当不易的了,75W的价格并不高,一般80W左右都合理的,但现在人太少了,不知你区怎么样,人少就不好卖啊!

    大***

  • 有些贵~掉的太多了!

    开***

  • 还行 不亏的 虽然D次高了点至少是能练的宠而且技能不错 不掉血攻敏是TL的基本要求
    还掉个5W 70W买下吧

    淡***