战士宏问题

求战士宏,比如:战斗姿态+冲锋;狂暴姿态+拦截之类的,还有,宏有没有类似公式的套路啊?谢谢了~

好评回答

其他答案

  • 玻璃渣没有设定能够一键触发两个技能的宏,但是有一种情况,就是如果技能有冷却时间或者触发条件,可以和另外一个技能设在一个宏里。但是!!也是要连续按宏按键的。
    比如盗贼的还击和邪恶攻击。就是:
    /施放 还击
    /施放 邪恶攻击
    这样在攻击被招架而触发还击的前提条件下按这个宏就是还击,平时还击没被触发时就是邪恶攻击。
    宏里有个/in 的命令,是设定延迟多少秒。不过好像不支持攻击技能。也就是说不能设定在延迟多少秒后施放什么攻击技能。
    比如:
    /施放 冲锋
    /in 2 /施放 断筋
    冲锋后2秒施放断筋
    这样的宏应该是无效的。不过你可以去试一下。
    冲锋是不是得在非战斗状态?如果是的话。试试下面这个宏。
    /施放 冲锋
    /施放 断筋
    按第一下是冲锋(进入战斗状态),再按一下就是断筋,因为前面的施放冲锋已经不符合触发的前提条件,宏就自动寻找下一个能够被触发的技能。

    战***

  • 路过...帮下忙吧!
     战士的宏其实都很简单..
      按ESC打开宏编辑.
      新建好了以后在下面的对话框输入命令.
     /施放 战斗姿态()
     /施放 冲锋(等级 N)
      接下来你所要做的就是  把这个图标拖出来 然后找个小怪 锁好不停的点这个宏就能实现战斗姿态+冲锋
      或者你可以在以上2条命令以后再加一条
     /施放 断筋(等级 N)
      就能实现 战斗姿态+冲锋+断筋了..
       其他的以次类推就OK...

    S***

  • 玻璃渣没有设定能够一键触发两个技能的宏,但是有一种情况,就是如果技能有冷却时间或者触发条件,可以和另外一个技能设在一个宏里。但是!!也是要连续按宏按键的。
    比如盗贼的还击和邪恶攻击。就是:
    /施放 还击
    /施放 邪恶攻击
    这样在攻击被招架而触发还击的前提条件下按这个宏就是还击,平时还击没被触发时就是邪恶攻击。
    宏里有个/in 的命令,是设定延迟多少秒。不过好像不支持攻击技能。也就是说不能设定在延迟多少秒后施放什么攻击技能。
    比如:
    /施放 冲锋
    /in 2 /施放 断筋
    冲锋后2秒施放断筋
    这样的宏应该是无效的。不过你可以去试一下。
    冲锋是不是得在非战斗状态?如果是的话。试试下面这个宏。
    /施放 冲锋
    /施放 断筋
    按第一下是冲锋(进入战斗状态),再按一下就是断筋,因为前面的施放冲锋已经不符合触发的前提条件,宏就自动寻找下一个能够被触发的技能。

    k***

  • 我也想知道冲锋+断筋如何做出

    k***

  • 如:  冲锋+断筋  拦截+断筋  压制+战杀 顺劈斩(英勇)+斩杀

    b***