我今年应不应该结婚

我和在外地工作的男友认识十个月了!他今年下半年就要调回来了,他说等他回来我们就结婚!其实十个月不算短,可是我们分隔两地,真正相处的日子不长,我很害怕是因为分离了太久才会有结婚的冲动,我曾经拒绝爱情拒绝婚姻,因为我怕受伤害.我害怕他回来以后就没有现在这样爱我,我害怕和他的家人相处不来,我害怕结婚,我害怕结婚当天我的表现不好,我害怕.......可是我知道我已经离不开他了.而且我现在很幸福!其实要不要结婚只有当事人最清楚,但我很想有人立场坚定地告诉我:结婚吧!或不要结婚!

好评回答
    和他结婚吧!你自己不是说已经离不开他了吗?而且是他说等他回来你们就结婚,我想他也一定很爱你.两个人都彼此相爱.为什么还不在一起呢?不要害怕那么多,其实都不是问题,你害怕和他家里人处不来,可是结婚以后是你们俩个在一起过日子啊.害怕他以后不爱你的,你是活在现在,以后有很多事,我们都是想不到的,把握现在,以后爱怎么样怎么.成为一家人了,可能就不会表现那么爱,但不代表不爱.生活就是这么平淡.可能不断的找激情.更不用担心结婚那天的表现,每个新娘子,那天都是最美的.这一天每个女人都要有.否则就是一个女人完整的一天.
    今天我刚刚和男朋照的结婚登记照
    愿你每天甜蜜.幸福.
    我们都将成为最美丽的新娘子!

其他答案

  • 女人到了一个年龄就会有结婚的冲动。但是真的有了这样的时机又会生出很多忧虑和恐惧。既然都彼此了解了,早晚的事情而已。不如你先休几天假,放松一下自己再决定

    白***

  • 等他回来再说贝,多考验他,谁知道他是不是一时头脑发热,结婚可以是一辈子的承诺,我和bf认识7年,恋爱5年也没着急结婚呢,这种事儿还是越多了解越好,如果他真是你的,多等些日子也跑不掉的

    呵***

  • 结婚一定要先想好才行,如果你有那么多顾虑,建议你还是再相处一段时间看看.
    我和男朋友谈了一年半多了.还是想等时机成熟再考虑.

    读***

  • 俩人在一起,要有信心!你可以同你男朋友解释!你现在想什么?如果你男朋友是爱你的话.肯定会同意的想法.祝你:幸福!

    发***

  • 既然他已经调回来了,那再相处一段时间再说咯!
    结婚是一辈子的事,你现在既怕这相,又怕那个,怎么行呢
    而且都没有好状态,怎么做美丽的新娘子呢!

    雨***

  • 结婚吧还犹豫什么呢可别错过了这家就没那店咯

    单***

  • 个人认为,先不要结婚,因你还有很多顾虑.其实可以考虑先住在一起.等过一段时间看看这种顾虑是否消除,如果是就坚定不移的去结婚吧.否则的话,你还是要考虑清楚.

    s***