我是20级斗士,请问各位老大,往后的路该怎么走?

说白了,就是升级和大钱的问题!!

好评回答
    24级接古镇的拼骷髅的任务,前在废墟打骷髅,在这里至少混到革命+米重的钱,革命152w左右,米重48w左右;
    24-29接古村打豺狼的任务,在狼营打,在这里打一半的时候就应该配齐D顶双刀+梭子套了,双刀180w,梭子套(带头,不要盾)大概98w;
    29-36,接DN城的开箱子任务;36开始在KT混,注意进KT前要买号D顶精灵首饰,大概44w左右,然后2转就爽了^_^

    t***

其他答案

  • 20级去废墟打钱,一直打到一身D顶装备,期间不要超过25级到了25就降到20再打,然后就练级存钱为C装做准备

    c***

  • 冲级,不过还是注意赚钱,像偶光故着冲级到头来穷的要死二转后都没钱换装备

    w***