鬼舞者3的问题

在魔幻空间拿到的东西有什么用,就是封印。。。忘了,还有一个魔珠。听说可以拿到武器,请说的详细一点,我是新手连一闪也不会,先谢了。

好评回答
    在魔幻空间里分别取得“封印紫电”,“封印红炎”和“封印白风”之后,而且带着这3个宝珠通关后再进行新游戏就可以在巴黎巷子内找到这3件隐藏武器《即是左马介一开始在巴黎的第1个存档点处找到的》武器还是MAX等级的。

    1***

其他答案

  • 打魔空空间一共有100层,每打过10层就会有东西拿,而打到50层时就会拿到一把最高攻击力是180的武器,光属性的,而100层则是仓鬼最厉害的一把武器了!~

    d***

  • 魔幻空间取得8个珠子后,左马介能得到一把剑,另一主角的是鬼无双。 装备上以上装备打信长时能容易些。

    1***