i want to get some informations of singapore school

now i studing languge in singapore i want to change to a school named informatics and how about this school i need some advices.thank you.

好评回答
    你好,我是这个学校的商科学生,校园在JURONG EAST,是新加坡唯一有校园的私立学校,规模很大,学生很多,黑人也多.
    学校现在分IT电脑学校跟泰晤士商学院,你没说你来读商科还是IT.
    学校的IT很好,在新加坡都蛮有名.
    至于商科,也算是不错了.
    学校教育质量还好,学费也不贵,但是出勤率管理非常严,如果是懒人的话就不要来了.
    如果还有什么问题,有短信给我,我解答给你

    x***

其他答案

  •   新加坡首十年教育分成两大阶段;先是六年的小学教育,接着是四年或五年的中学教育。
    1、入学程序
    2、教育概述
    学前教育
    小学
    中学
    高中
    工艺/商业学校
    大学教育
    国际学校
    语言学校
    寄宿学校
    入学程序
    准备入学
    作为外国学生,您的孩子可以直接到学校(*)或初级学院报名。
       * 包括政府学校、政府资助的学校、自主学校和自治学校 教育部发出通知书后,您的孩子便可联络学校,看是否还有学额。学校将进行一个编班测验,以评估您孩子的能力。 如果您要询问有关幼稚园、私立学校、理工学院或大学的入学程序,请直接与该校或学府联系。
       被学校录取后,外国学生必须向新加坡移民与登记局申请学生签证。 全国统一鉴定考试 如果您的孩子希望在最受欢迎的30所小学、表现最佳的30所中学或最好的五所初级学院求学,他或她必须参加并通过一项由新加坡政府主办的考试。 这个考试同学校的评估测验不一样,两者分开进行。
      顺利通过考试的学生将收到合格通知书,允许他们到热门学校报读。 除了学校的评估测验和鉴定考试的成绩,如果您的孩子已完成前者,并符合年龄标准,他或她还有机会进入更高年级念书。 返回新加坡的公民和永久居民也能报名参加鉴定考试,以进入最佳中学或初院,进入小学则无需通过鉴定考试。
      请电邮“教育资讯与指导单位”,邮址:moe_eigu@ 。 考试时间表 鉴定考试由教育部而非学校所主办。报考表格上会注明考试时间表。错过考试的人可要求报考新的考期。 您的孩子只能参加一次鉴定考试,他或她也必须在新加坡参加考试。考试费20元,在报名时以现金支付,一旦缴交,恕不退还。
       在报考表格上注明您的孩子希望在哪一天进行测试,连同申请书寄至: MOE Customer Service Centre Ground Floor Podium Block 1 North Buona Vista Drive Singapore 138675 。

    z***