多少级能招逆魔呀?我也想招一个!

好评回答
    呵呵,厉害!有理想,招逆魔!
    通天教主都能招的哦!
    不过时间比较特殊哦,在4月1日那天.盛大搞活动刷的一些假的你就能招!尸霸,通天教主,逆魔等.现在你看到别人招逆魔.那都是假的!像真正的逆魔属于BOSS级怪,你练到多少级都不能招的!现在招的逆魔都是假的 是魔境6刷的 假逆魔 一下就死!还有像不死系怪都不能招的,像机关的铜人,蛇洞的蛇.逆魔里的侍卫等,凡是对地雷有强烈反应的都招不 了!

    1***

其他答案

  • 哈哈哈哈 逆魔你招个我看看 那是假的

    s***

  • 呵呵,招的是假逆魔,没用,不过从盛大官方攻略上看到拿呲魂好像可以招逆魔,呵呵,反正我是没见过传世的呲魂,哪位拿到了可以去试试,招成功了发张图片给我。

    鱼***

  • 同意楼上的观点,死系的是不能招的,在逆魔古刹的怪都不能招的,基本圣言和地雷能打动的怪都不能招,除非你有嗜魂法杖。在传奇2有了嗜魂就可以招变态卫士,很猛的,单条能胜7及狗

  • 你看到别人招的逆魔是假的,真的你练100级也招不了。法师招的怪都是生系的,死系的你多少级都招不了,你去假将军招招看能招到尸卫吗?

    小***

  • 逆魔来城里时可以招,其他地方就别想了。

    星***

  • 招假的去吧 呵呵真的不可能的

    真***

  • 逆魔的只能招底下小鬼别的招不了。40级可以招的

    Q***

  • 你傻啊
    你练到200级
     现在招的逆魔都是假的  是魔境6刷的 假逆魔 一下就死

    我***

  • 40吧

    u***