北京哪家驾校比较好

好评回答

其他答案

  • 个人经验选择离家相对近的点,在就是驾校规模大点的,有自己的训练场和考试场的比较好,再有就是口碑了。
    我家在东边,但是为了省几百块的报名费,我选择了南城的驾校,每天去学车太辛苦了,所以千万别找太远的。
    如果你在南城去公交驾校和东方时尚比较好,都是比较正规的驾校,有自己的练车场和考试场,考试的时候都在自己的学校里考,这样对路行比较熟悉容易过,而且在自己的驾校考试,都会照顾一点拉。

    香***

  •   选驾校不能笼统的说好或不好,要考虑几个因素。
    1。驾校离你住的地方的远近。一般驾校都有班车,但是你要是想坐,必须一大早起,要遵守班车的时间。万一没赶上,交通费用就是个不小的问题。
    2。驾校的价格和提供服务的质量层级。不是说价格低就好,要是那里学的不好,通过不了,要反复买学时再学再考,得不偿失。
       我前年学的车,选的是首汽丰田驾校,在天通苑这边。正好这边有朋友住这里,每天溜达过去10分钟,很方便。另外就是这家驾校的练车场地就是考试场地,无形中比别的驾校有多一些优势,起码你很熟悉考试场地啊。这对新手来说真的很重要,通过率也会提高。大部分教练也都不错。

      (这家驾校是按小时约车,你自己根据自己的时间每天约多少学时,自己可以选择车--一车一教练,选车就是选教练--不固定)。要说不好的地方,就是价格比别的驾校高不少。不过我自己觉得选这个驾校替自己省了不少力,学车的过程没那么辛苦了。 我的个人经验希望对你有帮助。

    c***