爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一款粉底液真正让你看起来像没化妆一样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哪一款粉底液真正让你看起来像没化妆一样?

PS请注一下价格:)我是学生

好评回答

• ZA的很不错啊,很水的,很容易晕开,好像不到100块,性价比很好啊。用完很自然。皮肤很透明。

其他答案

• 小美女,玫琳凯的效果很好,我自己也在用,我也是学生。我姐姐自己在卖的,就送给我用了,用的确实蛮好的,同学们都看不出来我有擦粉,只说我怎么变漂亮了!!价格也就105,而且每天只要用一点点。一瓶至少能用半年,算了,也就每天0。5元钱。呵呵,强烈推荐,我自己用的好才向你说的!!
  • 欧觉得粉底液质量差距很大,大牌和一般牌子的效果肯定是不一样,底妆好了,整个妆面才漂亮,所以花钱买一个贵点的比较好,可以用很久的。推荐倩碧的superfit,非常不错,价格也适中,250元/30ml,也可以在网上搜一下正品,大概180元左右价格比较正常。这个价位有这种效果很不错了。
  • 我也是推荐娥佩兰的产品,比较适合你这个年纪,而且有比较经济实惠。
    你还可以搭配他家的散粉,粉色的可以让脸色看起来更红润,绿色的可以遮盖瑕疵。
    价钱在50元左右,还有他家的调量睫毛膏也很好,很省,又不会变成熊猫。
    现在赶上三八节,还可以有优惠。你不妨去看看。
    另外提醒你,先用一下试用装,看看有没有过敏反应。

• 欧柏莱的美白保湿粉底不错,效果蛮自然的,才70无左右!
  • chanel的粉底超好的,CD的也不错。。
    楼主是学生,可以用姚佩兰的啊,美伊娜多啊,这些都不错。
    最重要的是要选对颜色,不能太白了,选自然色,比较好。。
  • 玫林凯,一瓶115,可以用很久 ,天天用也可以用一年,看不出来.选与自己肤色最接近的,否则一眼就能看出来.不是越白 的粉底效果越好 .
  • 少用粉底液吧--一般含铅,用隔离霜较好,牌子比如雅芳、兰蔻。
  • 选择兰寇的感光粉底液. 它会根据你皮肤和光线的变化而变化. 也就是说在你脸上呈现透明色.尽管瓶子里面的颜色是黄色的.效果超好. 使用方法请看说明书.
  • 其实与牌子没有很大的关系,就拿便宜的美宝莲和贵的兰寇来比较吧,如果你的皮肤干燥,那么搽什么都会起皮。关键是搽粉底的方法,首先选个比你皮肤深一号的颜色,然后轻轻的涂一层,只要肤色均匀了,那么皮肤看上去就会亮一截。也就是说粉底千万不要涂多。我的脸以前长了很多的痘痘,留了很多的疤痕,但我每次只轻轻的涂了一点,效果就很好,同事都夸我皮肤变好了,但谁都不知道我搽了粉。
  • 没有什么牌子的,你只要选择和你肤色相近的就可以了
  • 试一下雅邦,不贵的.25块.抹上以后粉粉的,看不出抹了粉底.挺适合学生的
  • 不一定要用粉底液的,用散粉效果会更加好,看起来整个脸会很有立体感,水灵灵的。哪个牌子都差不多,只要不过敏就好。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部