请教各位老师,兴业卡在网上开立华安基金直销帐户

向各位请教,我已经在工行柜台上开立了华安货币基金帐户,还能用兴业卡在网上开华安直销基金帐户吗?这两个帐户是否独立的?多谢

好评回答
    可以用兴业卡在华安基金公司网站开基金账户,开户时选择原代销客户,然后用在工行的基金交易账户号继续下去即可,这样,你就有两个基金账户,但共用一个基金交易账户。
    两个账户是独立的,在工行买的基金只能在工行赎回,用兴业卡在基金公司网站买的基金只能在基金公司网站赎回,但两者都可在基金公司网站查询。

    q***

其他答案

  • 可以开立基金的资金帐户,但是TA帐户只有一个
    相当于你有工行的华安基金资金帐户和兴业银行的华安基金资金帐户
    基金一个在工行渠道,一个在华安直销渠道

    k***