MP3能够存储WORD类型的文章吗

MP3能够存储WORD类型的文章吗,那么她还能存储什么类型的文章,网业,POINT OUT ------.

好评回答
        带U盘功能的就可以啊,就像一般的U盘一样使用(不过我听说这样对MP3不好,会磁化的);如果是问歌词能不能弄成WORD来显示,那不行,要LRC才可以。

    路***

其他答案

  • 可以的,我就经常把它当U盘用,只是不能播放就是了

    我***

  • 有u盘功能的话是可以的,但是不能看的

    f***

  • 可以的,MP3可以当U盘用,储存其他格式的文件没问题,最好放在单独的文件里面储存,我自己的MP3经常放些其他格式的文件也有word

    都***

  • 一般现在的MP3都可以当U盘用,所以当然可以放WORD文档啦!只要U盘能放的,它都能放...放心用吧!

    n***

  • 不可以的!!哈哈

    响***

  • 同意楼上,不过建议将非音乐文档另保存在一个文件夹里

    白***

  • 现在出的95%以上的MP3都可以当U盘使用。
    也就是说,一般是可以存储你所说的类型文件的。

    寂***