北京JEEP生产的帕杰罗速跑 GLX2.4普通型如何

帕杰罗速跑 GLX2.4普通型这款车如果家庭使用如何?性能可以吗?价格贵吗?耗油高吗?

全部答案

  •  虎头虎脑的帕杰罗Sport没有V73的野性却添了几分秀气,稍小的个头也使人联想到价格的合理性。该车型有2驱和4驱的选择,配有5速手动或者4速自动变速器。与堪称清秀的外观相比,帕杰罗Sport的内饰风格也是中规中矩,黑色仪表板白色数字显示清晰易读,真皮座椅,四辐方向盘,变速器挡把以及仿木纹装饰很有几分豪华感。在最能体现SUV的装备上,帕杰罗Sport设计了较高的离地间隙,据称可以通过500毫米深的水坑,其接近角、离去角分别为32度和27度。在安全装备方面,帕杰罗Sport配有ABS(3升A/T型)、EBD系统、双前座安全气囊、防撞转向柱以及挤压侧条等。总的来看,这是一款典型运动风格SUV。

    1***