40个联盟的人可以去攻部落的主城——奥格瑞玛吗?

呵呵,想了解一下,可以的话,真想找工会里的人,有没有时间去咯!~

好评回答
    想杀首领最重要的一点是,偷袭。每个主城都有个戒备疏漏的后门,可躲过银行和拍卖。奥城是怒水河的那座桥,沿路直走就到萨尔大厅了。幽暗是下水道,也可直通皇家区,雷霆崖背面的电梯好象上来就是3层,血蹄呆的地方。
    联盟的主城不清楚,应该也有后门,不然对部落不公平
    真想拿下首领的头颅,在偷袭的情况下,我觉得至少得组3个团,两个团负责杀,一个团负责阻挡前来支援的玩家,至少得安排5个人扫地。时间拖久了,就没戏了,反正我要是看到奥格瑞玛受到攻击,第一件事就是去支援。
    如果不偷袭的话,组300人的团也拿不下,可以想想看,大战场为了攻下一个墓地要花多久的时间,而主城的首领是比耐法里安还厉害的角色啊。

    l***

其他答案

  • 想杀奥城的老大,没个3.4百人估计杀不过......
    谁让人家太厉害了,燃烧军团的首领阿克蒙得都被他揉搓了,你敢说你能杀的了他吗???

    喜***

  • 别想了!!

    w***

  • 我们服务器曾经有BL杀到暴风的要塞~~~~40人围着我们可爱的领袖被砍得哭爹喊娘~~~~领袖的能力就是顺发一个大招~~比如公爵的就是无限顺发全体“制裁”——“领袖的制裁”~~很恐怖的哦~~~~
    偷袭的话~~我觉得打一个领袖也需要3团人以上——只是杀领袖~~支援的不算~~而且要配合好的~~野团是不太可能的

    蓝***

  • 估计40个人攻奥格瑞玛,进城卡完,就释放灵魂了

    t***

  • 不说别的 你就想一下40个人全在你 屏幕里外+N 个NPC 你的机器承受的了吗 卡也卡是死你~~~

    光***

  • 我们不提奥门口的卫兵,也不提萨尔等首领有多么BT。我本人是牛头战士,最害怕的不是练级碰到LM,也不是副本灭团,而是每次跨越两块大陆的时候必须经过奥格瑞马,因为——奥格实在是太卡了。你们一到门口,免不了的要卡住,大概要卡30秒,这段时间足够卫兵把你们一半左右的人送回去了,而且在门口的银行和拍卖行附近是最卡的,我经常要花上5分钟才能到飞行点的那个塔下面。

    r***

  •    根本就没有哪个可能性~本人认为部落最难打就是奥~

    玉***

  • 我曾去过雷霆崖 不过 除了多几个非荣誉外 收获不大 呵呵

    w***

  • 不可能,知道萨尔的绝招么?40人的闪电链;知道沃金的绝招么?周围20码内的人全部变小动物。自己看吧。

    南***

  • 可以,一个人也可以啊,冲进去杀就是了,反正都是死.

    d***

  • sf可以的,官服即便部落没一个人,你们也见不到萨尔.
    如果你们想送荣誉,欢迎!

    1***

  • 你以为屠城跟玩一样啊?仔细数数,国外国内的阵营首领加起来一共才死过多少次?

    U***

  • 几乎不可能,就算是你=奥格没人了,NPC也够你受的,退亿万步来讲,就算你40个人都是一身血牙,灵风,裕龙者之类的,能把NPC和玩家都杀光,而且忽略30秒钟一刷的NPC刷新频率,每个主城都有一个很厉害的任务,那个东西我感觉比奈法立案强很多,我本人也是联盟,不知道奥格的老大是谁,好像是先知。你身为联盟,知道暴风要塞里面的那个干死黑龙守卫的家伙有多厉害把???我还告诉你,我们服务器有一次部落屠道铁路报的那个侏儒老大那里了(就是那个下地铁就看见的,站在大齿轮上面的)他会无限瞬发奥金手雷,估计部落那边也很强,40个人你觉得呢?

    z***

  • 组10个团去差不多能打个平手。

    绿***

  • ........你们的人数好象还没卫兵数量多

    v***

  • 知道奥格里多少人吗....

    萍***