我是新手,请问药师的问题,请高手指点!

药师怎样加点和技能啊,说详细点!还有往哪个职业方向发展最有前途。

好评回答
      加点方式有2种
    1。全精神
    2。主要精神,部分体力(体力的多少,凭自己把握)
    先说药师为什么加精神,目的很简单: 蓝多,恢复快,治愈术+血量多
    个人推荐加法1,全精神,做到补血最强,辅助能力最强,至于第2种加法,主要是考虑到给与药师
    更强的存活能力 这2种方法都不错,自己凭喜好选择就可以了
    另外要说明,药师是辅助,我们的目标是做到辅助最强。
      想发展Pk类型的药师极为不推荐,也可以不用往下看了 ------------------------------------------------------------------- 下面是从技能上讲: 首先--药师 技能树 治愈术 精神加持 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 对于--治愈术 个人认为必须加满,有些人说加到3就可以了,这样对于前期,甚至是中期,我不否认够用,不过我要 说明的是,治愈这个技能,本身有时用的时间延迟,就是说,1个治愈下去,要过1,2秒,才可以放下 一个,我现在的治愈10级,一次+700多血,还是有不够用的时候,就是给1个战士1直加,还是可能会死, 仅仅3级的治愈是适应不了后期的,推荐加满。
       精神加持 推荐8级 完全作为2转技能的前置点数(具体效果是每1级增加40SP上限) 下面药师要选择2条技能路线发展 路线1 石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 这条路线是出复活,复活的作用不用我说。实用程度还可以,值得一说的是石化皮肤这个技能,1级+14防御, 每提升一级再+4,推荐不要加高,到3就可以+22防御 路线2 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这条路线最主要是出心灵之火,增加物理攻击,风之领主不推荐加, 可以直接加1级心灵之火,或者+5级,也就是+满。
      和2转后的极速风暴叠加,可达到最高的攻击辅助 总结:对于药师技能,路线1,2都可以走,不过要注意,不要全加。也可以2条路线都不走,仅加基础的治愈和 精神加持。 ------------------------------------------------------------------- 下面是2转圣职 技能路线只有1条 精神加持LV8→神佑LV2→圣眼之翼LV2→极速风暴LV2→天使护盾LV2→回复温泉 此外 还有个 心灵屏障 神佑:增加SP恢复速度,过渡+2级 圣眼之翼:一定时间内解除敌方隐身状态 过渡+2级 极速风暴:增加攻击速度 天使护盾:增加防御 这2个技能推荐加满,加满以后效果是增加20%物理攻击速度 和 增加30%物理防御 相信大家都能看出这2个技能的实用 和重要程度了 回复温泉:范围回血 可加可不加 凭个人喜好 具体效果未经测试 属于高级技能 最后,值得一提的是心灵屏障这个技能,效果是通过消耗SP来抵消HP的伤害,根据别人给出的资料是加满后每1sp抵消3点HP伤害 此技能个人认为从练级上来讲实用度不大,如果可以PK,那么就很有用了。

    c***

其他答案

  •   加点方式有2种~要哪种好~你自己定
    1。全精神
    2。主要精神,部分体力(体力的多少,凭自己把握)
    先说药师为什么加精神,目的很简单: 蓝多,恢复快,治愈术+血量多
    个人推荐加法1,全精神,做到补血最强,辅助能力最强,至于第2种加法,主要是考虑到给与药师
    更强的存活能力 这2种方法都不错,自己凭喜好选择就可以了
    另外要说明,药师是辅助,我们的目标是做到辅助最强。
      想发展Pk类型的药师极为不推荐,也可以不用往下看了 下面是从技能上讲: 药师 技能树 治愈术 精神加持 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 对于--治愈术 个人认为必须加满,有些人说加到3就可以了,这样对于前期,甚至是中期,我不否认够用,不过我要 说明的是,治愈这个技能,本身有时用的时间延迟,就是说,1个治愈下去,要过1,2秒,才可以放下 一个,我现在的治愈10级,一次+700多血,还是有不够用的时候,就是给1个战士1直加,还是可能会死, 仅仅3级的治愈是适应不了后期的,推荐加满。
       精神加持 推荐8级 完全作为2转技能的前置点数(具体效果是每1级增加40SP上限) 下面药师要选择2条技能路线发展 路线1 石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 这条路线是出复活,复活的作用不用我说。实用程度还可以,值得一说的是石化皮肤这个技能,1级+14防御, 每提升一级再+4,推荐不要加高,到3就可以+22防御 路线2 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这条路线最主要是出心灵之火,增加物理攻击,风之领主不推荐加, 可以直接加1级心灵之火,或者+5级,也就是+满。
      和2转后的极速风暴叠加,可达到最高的攻击辅助 总结:对于药师技能,路线1,2都可以走,不过要注意,不要全加。也可以2条路线都不走,仅加基础的治愈和 精神加持。 圣职 技能路线只有1条 精神加持LV8→神佑LV2→圣眼之翼LV2→极速风暴LV2→天使护盾LV2→回复温泉 此外 还有个 心灵屏障 神佑:增加SP恢复速度,过渡+2级 圣眼之翼:一定时间内解除敌方隐身状态 过渡+2级 极速风暴:增加攻击速度 天使护盾:增加防御 这2个技能推荐加满,加满以后效果是增加20%物理攻击速度 和 增加30%物理防御 相信大家都能看出这2个技能的实用 和重要程度了 回复温泉:范围回血 可加可不加 凭个人喜好 具体效果未经测试 属于高级技能 最后,值得一提的是心灵屏障这个技能,效果是通过消耗SP来抵消HP的伤害,根据别人给出的资料是加满后每1sp抵消3点HP伤害 此技能个人认为从练级上来讲实用度不大,如果可以PK,那么就很有用了。

    可***

  •   v加点方式有2种
    1。全精神
    2。主要精神,部分体力(体力的多少,凭自己把握)
    先说药师为什么加精神,目的很简单: 蓝多,恢复快,治愈术+血量多
    个人推荐加法1,全精神,做到补血最强,辅助能力最强,至于第2种加法,主要是考虑到给与药师
    更强的存活能力 这2种方法都不错,自己凭喜好选择就可以了
    另外要说明,药师是辅助,我们的目标是做到辅助最强。
      想发展Pk类型的药师极为不推荐,也可以不用往下看了 ------------------------------------------------------------------- 下面是从技能上讲: 首先--药师 技能树 治愈术 精神加持 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 对于--治愈术 个人认为必须加满,有些人说加到3就可以了,这样对于前期,甚至是中期,我不否认够用,不过我要 说明的是,治愈这个技能,本身有时用的时间延迟,就是说,1个治愈下去,要过1,2秒,才可以放下 一个,我现在的治愈10级,一次+700多血,还是有不够用的时候,就是给1个战士1直加,还是可能会死, 仅仅3级的治愈是适应不了后期的,推荐加满。
       精神加持 推荐8级 完全作为2转技能的前置点数(具体效果是每1级增加40SP上限) 下面药师要选择2条技能路线发展 路线1 石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 这条路线是出复活,复活的作用不用我说。实用程度还可以,值得一说的是石化皮肤这个技能,1级+14防御, 每提升一级再+4,推荐不要加高,到3就可以+22防御 路线2 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这条路线最主要是出心灵之火,增加物理攻击,风之领主不推荐加, 可以直接加1级心灵之火,或者+5级,也就是+满。
      和2转后的极速风暴叠加,可达到最高的攻击辅助 总结:对于药师技能,路线1,2都可以走,不过要注意,不要全加。也可以2条路线都不走,仅加基础的治愈和 精神加持。 ------------------------------------------------------------------- 下面是2转圣职 技能路线只有1条 精神加持LV8→神佑LV2→圣眼之翼LV2→极速风暴LV2→天使护盾LV2→回复温泉 此外 还有个 心灵屏障 神佑:增加SP恢复速度,过渡+2级 圣眼之翼:一定时间内解除敌方隐身状态 过渡+2级 极速风暴:增加攻击速度 天使护盾:增加防御 这2个技能推荐加满,加满以后效果是增加20%物理攻击速度 和 增加30%物理防御 相信大家都能看出这2个技能的实用 和重要程度了 回复温泉:范围回血 可加可不加 凭个人喜好 具体效果未经测试 属于高级技能 最后,值得一提的是心灵屏障这个技能,效果是通过消耗SP来抵消HP的伤害,根据别人给出的资料是加满后每1sp抵消3点HP伤害 此技能个人认为从练级上来讲实用度不大,如果可以PK,那么就很有用了。

    w***