在网络上开什么样的网店好?请以买家的心态来看,想买什么东西?

好评回答
    卖外贸皮包啊,从广州进货非常便宜,皮包和化妆品都是在网络上比较畅销的东西,但是要保证款式与质量,另外弄小礼品店也不错,很多不在一起的人通过网络赠送礼品,发展前景很大

    n***

其他答案

  • 要是我,我会买些电子产品,如MP3,时尚手机啦,还有就是一些女人穿的衣服,鞋,金银手饰什么的,反正就是年表人喜欢的就好卖,因为上网的很多都是年表人呀!

    i***

  • 做为一个经常TAOBAO上买东西的买家 也认识了很多和我一样的喜欢TAOBAO上买东西的朋友 大家都觉得网上能买专柜正品的东西是最好的了,因为质量,款式大家信的过. 建议LZ有条件的话,可以卖这个,因为卖正品的卖家一般生意都很不错.

    爱***

  • 网上卖最好的是网络虚拟商品及电子充值卡,又可以免除物流的费用与烦恼,这是我的经历,因为我在网上卖书,也兼营一些虚拟商品,结果出乎意料,我的手机充值都是在网上买卡充的,真的很方便。

    c***

  • 我是女生我就喜欢去看卖饰物、衣服的网店挑东西。不过东西要在市场上很独特的,并且价格OK

    ˙***

  • 当然是女人用的化妆品了!

    冷***

  • 开IT的设备好

    电***