在梦幻西游里我点了密码保护,却进不去了

我有一次在要输入帐号和密码时,点了密码保护,之后的游戏屏幕上鼠标就动不了了,也跟本进不去游戏,这到底是怎么回事呀

好评回答

其他答案

  • 有可能是木马,盗号的程序,小心了
    也有可能是别的程序在运行,而梦幻密保点了之后认为是非法程序(也就当木马对待了)
    这个情况你可以:
    1.按ctrl+alt+del 查看有些什么程序在运行,如果有不认识的,不是自己打开的,请千万小心是否是木马程序,马上关掉
    2.重新启动电脑之后进入(也就是关闭了所有程序,重启后不要开别的程序直接进入)
    3.如果我法关闭非法程序,或者重启电脑后点密码保护仍然进不去,请千万小心是否电脑中病毒,在网吧建议不要在此上网,如果是家里那就请查杀一下病毒

    i***

  • 估计是上了QQ之类的聊天工具了,这样是输不了帐和密的,我碰到过.建议你关了所以这类的程序再进梦幻,之后再上QQ这类程序.

    吾***

  • 电脑卡的原因

    大***

  • 你是不是开QQ了?我原来开了QQ点密码保护也这样,把QQ关了,进去以后再开就行了。

    l***