我男朋友的JJ勃起后微微朝左,正常吗?

好评回答

其他答案

  • 弯的才好````要是向上翘就更好了````哈哈我是2点钟的```

    b***

  • 很正常啊,所谓十个男人九个弯,另一个是不举的.

    m***

  • 不用有任何顾虑,大多数男人都是偏向左边的。就象多数人习惯用右手写字的道理一样。

    楼***

  • 没有问题,男人大多是这样的.不要胡思乱想.

    1***

  • 很正常啊,这就跟左脚右脚大小不一样的道理差不多

    小***

  • 很正常,达·芬奇学画画是从画鸡蛋开始的,世界上没有两个外形完全相同的鸡蛋,同样也就没有完全对称的人体,这是必然的,大自然造物最多只能近乎完美,不可能有绝对的完美。

    红***

  •      正常的,不弯的才不正常,没有一个男人的JJ是全直的

    岸***