请问 我是黑精 刚才去白精村打风精 打完后用了个回程 我怎么没回白精却直接回黑精了

请问 我是黑精 刚才去白精村打风精 打完后用了个回程 我怎么没回白精却直接回黑精了是不是黑精灵去白精灵村不能用回程啊

好评回答
    因为黑精灵与白精灵是敌对关系。所以在对方的土地上用回城,就会回到自己的村庄的。你在白精灵的城里用也一样,会回黑精灵村,不过这也有一个好外,从精灵村回黑精村不用去传送了。少点传送费用。

    旭***

其他答案

  • 你怎么跑去打风精?
    白精的地盘哦,连怪都抗风的,你打风精不亏死?

    幽***

  • 你在精灵村里用回城回的都是暗精村,你去问问NPC,没一个待见你的

    1***

  • 传送是有范围的,风精地带有一部分属于黑精地盘,所以你到那边了~~就当是去旅游了。

    划***

  • 这两个是敌对种族,所以你用回程是会回到自己的出生地

    吃***