图样“奥法之袍”怎么获得?

好评回答
    图样:奥法之袍
    需要裁缝(150)
    使用: 教你学会制作奥法之袍。
    奥法之袍
    装备后绑定
    胸部布甲
    43点护甲
    +8 智力
    +7 精神
    需要等级 25
    需要丝绸卷 (4), 细线 (2), 蜘蛛丝 (2)
    迪菲亚附魔师 1.028% 人型生物 lv25,26,27 联盟 部落 暮色森林
    暗滩唤魔师 0.933% 人型生物 lv28,29 联盟 部落 黑海岸

    雅***

其他答案

  • 我是在黑海岸最上面的哪个奥萨克拉斯之塔的怪打到的,楼主是SS吧,哪个是SS的职业衣服任务物品.

    专***

  • 打暮色森林南部的迪菲亚附魔师、黑海岸北部的暗滩唤魔师都掉。
    都是lm的练级地点,如果你是pvp的bl,最好不要去了

    胖***