请问什么是组玛套

好评回答
    道.灵魂项链.三眼手镯.太坦戒指.龙纹剑
    战.绿色项链.骑士手镯.力量戒指.裁决之杖
    法.恶魔铃铛.龙之手镯.紫碧罗.骨玉权杖.
    喔.忘了2个,补充下:战士还有一个黑铁头盔.和阎罗手套.
    2楼修改正确...

    崔***

其他答案

  • 就是一开始 租马爆的装备战士的如力量黑帖 骑士绿色
    法师如紫吡咯 龙之手 铃铛
    道士如太谈 三眼 灵魂

    k***

  • 这个是当然的拉。不过现在祖玛套不值钱了啊。是拉圾了。百区值钱

    c***

  • 小弟终于明白了啥是祖玛套装了,天天看贴子都不明白。还在可好了。

    传***

  • 居然说三眼是祖玛首饰?受不了你“相遇”~~~好好学学吧,这些问题别丢人,要么直接说不清楚

    t***

  • 道.灵魂项链.心灵手镯.太坦戒指.龙纹剑
    战.绿色项链.骑士手镯.力量戒指.裁决之杖.黑铁头
    法.恶魔铃铛.龙之手镯.紫碧罗.骨玉权杖.
    心灵绝对是组玛装备!升扇子就是要组玛装备的!可以参照怒斩、龙牙配方!都是需要组玛装备啊!

    彩***

  • 楼上见解,在下十分佩服!
    道.灵魂项链.心灵手镯.太坦戒指.龙纹剑
    战.绿色项链.骑士手镯.力量戒指.裁决之杖.黑铁头
    法.恶魔铃铛.龙之手镯.紫碧罗.骨玉权杖.

    天***

  • 祖玛套都不知道啊!
    祖玛套就是一个叫祖玛的人发明的安全套啊,以后要记得用啊,会安全些。

    破***

  • 晓xiao5395说的很对,三眼是沃玛装备,心灵手镯是祖玛装备。
    三眼最早的属性是道0-2,后来让盛大给改成了防1-1,道1-3。

    叶***

  • 我倒~~~楼上的大哥什么眼神儿啊?你居然说心灵手镯是祖马装备?
    三眼才是道士的祖马装备,记住哦!

    相***

  • 楼上的错了,道士的祖玛套中手镯是心灵手镯,三眼是袄玛装备

    晓***