我想投诉联通请问找谁?

好评回答
    "不知你要投诉联通的哪个人,还是哪个部门,还是一个公司?
    如果是一个人,或者一个部门,你可以打电话10010,进行投诉;也可以向上一级公司进行投诉,也可以向当地的12315进行投诉;如果是对公司进行投诉,可以向国家信息产业部反映:(010)96123或12300"
    我补充“保险在线” 重要一点,现在国家管理电信部门专门有一个叫“通信管理局”的部门。  这是河南省通信管理局的网址。

    z***

其他答案

  • 应该向国家信息产业部及消费者协会投诉!管不管用就要看是什么问题和你的运气了。信不信!

    啄***

  • 12315

    1***

  • 信息产业部门

    大***

  • 向谁投诉也不管用的!
    消协也只是提提建议,抗议一下。追根究底还是因为他们是垄断,反正现在除了移动就是联通,还能用谁的呀?!
    最好的办法就是向大家“投诉”,让更多的人都了解,也让更多的人能够避免你所发生的事情!

    伊***

  • 10010

    亦***

  • 不知你要投诉联通的哪个人,还是哪个部门,还是一个公司?
    如果是一个人,或者一个部门,你可以打电话10010,进行投诉;也可以向上一级公司进行投诉,也可以向当地的12315进行投诉;如果是对公司进行投诉,可以向国家信息产业部反映:(010)96123或12300

    保***

  • 你看看什么问题,有关你消费的,找消协(12315)

    大***

  • 信息产业部!

    山***

  • 打1001,按提示去投诉他。

    x***

  • 找他的老总啊。
    如果不行的话可以上法院告他

    我***