关于少林问题

问一下高手们   行龙到底加多少点啊  怎么有说加一点的 有说加3点的  还有人说要加满  到底应该加多少点啊  我自己不会加  所以就加了一点  听别人说1点行龙和20点行龙攻击都差不太多   是这样么?

好评回答
    得看你是多少级的了 级低的话 建议加满 级高的话 就用龙抓手练   说加1点和3点的是为了PK天王 那也是为了配合20级龙抓手 (不过这种加法我个人不赞同 与其这样加 不如多加身法)如果用行龙冲级 就加满行龙 如果用龙抓手冲级 就不加行龙
    至于行龙的攻击 1点和20点当然不一样了 怎么能差不多呢

    1***

其他答案

  • 4点行龙耗内多,20就更多了,攻击加不了多少,不合算。只是加成其他武功,练级1~3点足以!!

    1***

  • 初期不用加满,几点就够了,主要用来练级,先把龙爪和如来加满,级别高了以后一定要加满,因为行龙对龙爪和达磨都有技能加成,所以是必须要加的。

    灵***

  • 40级前和基本拳法一起加满,然后一直加罗汗,60~90级加镇派(如来千叶),90级后看兴趣洗点。此种加法最大限度提升了练级速度,PK也不错呵呵。

    1***

  • 加满

    1***

  • 初期只加一点练就好了,以后练90级武功时如果你练拳少最好把行龙加满了

    1***

  • 1点或3点

    1***