9月3日放假三天去武汉行程怎么安排?

全部答案

  •   第1天:早上出发赴【古门山风景区】,欣赏典型的山水石林景观,景区松山叠翠,奇石林立,长河蜿蜒,青山两岸,幽谷深邃,鸣泉悠长,湖水碧透,白鹭翔集。其中尤以各式奇石和峡谷瀑布为佳,景区内有湖泊半岛、峡谷瀑布、山地沙滩、奇峰怪石等丰富独特的自然景观和木兰佚事、太平天国战场遗址等历史文化,还有地道的田园风光,民风民俗……古门的景致,可谓“水娇、山奇、自然美”,游完后,入住景区酒店。
       宿:古门或者天池 第2天:游览【木兰天池景区】,主导游览——大峡谷,道士冲风景区属于大峡谷景段之一的道士冲,主要景观有索桥(龙亭)、三道门(龙回头)、八仙座、神牛溪、道士椅、龙鳞石、龙须潭、成仙石、道士潭(穿瀑崖、打坐石、道士洞)等,野马沟风景区-饮马潭、显灵潭、下龙珠潭、剑崖、石溪潭、下锁喉珠、道观石、喋血溪、令牌石、大瀑布,天桥,天门阁等,游完后,乘车返回武汉。
       第3天:游览中国最大的城中湖---【东湖听涛风景区】——参观湖北省唯一的省级综合性博物馆---【湖北省博物馆——参观华中地区久负盛名的道教宫观、金庸笔下长春子丘处机修道的地方---【长春观——游览江南三大名楼之首---【黄鹤楼】——观武汉长江大桥“一桥飞架南北,天堑变通途”壮美景观,外观著名的辛亥革命首义旧址---【红楼广场】(现因辛亥百年闭馆,只能外观),游览全国规模最大的沿江广场---【汉口江滩公园】。

    A***