爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有经验的各们妈妈?

请问有经验的各们妈妈?

宝宝11个月了,化验缺锌,请问有经验的各们妈妈,那种补锌产品好?

全部答案

• 市面上很多补锌产品含铅量超标,还是要多多注意。我女儿也在补锌,吃上半个月再去查查微量元素。

市面上很多补锌产品含铅量超标,还是要多多注意。我女儿也在补锌,吃上半个月再去查查微量元素。收起

不***

• 我家宝宝缺锌吃的伊分子锌硒宝效果不错,孩子吃了一个多月锌就补上来了,还没有任何副作用,孩子吃着放心

我家宝宝缺锌吃的伊分子锌硒宝效果不错,孩子吃了一个多月锌就补上来了,还没有任何副作用,孩子吃着放心收起

邹***

• 海产品,小米肉类都含锌比较高。

海产品,小米肉类都含锌比较高。收起

姜***

• 补锌需要坚持吃的﹐一下子就见效是不可能的﹐我儿子吃的是康麦牌子的﹐我给他补了一年多﹐吃了抵抗力也好很多﹐不过地区差异未必有的卖

补锌需要坚持吃的﹐一下子就见效是不可能的﹐我儿子吃的是康麦牌子的﹐我给他补了一年多﹐吃了抵抗力也好很多﹐不过地区差异未必有的卖收起

w***

• 用三精的口服液吧,这个广告做得好,也有很多妈妈让自己宝宝喝,不过我觉得还是让小孩多吃蔬菜和水果好点

用三精的口服液吧,这个广告做得好,也有很多妈妈让自己宝宝喝,不过我觉得还是让小孩多吃蔬菜和水果好点收起

再***

• 莪宝宝一直吃的葆婴的,纯天然的,精纯工艺。有需要的就医加莪1071129697

莪宝宝一直吃的葆婴的,纯天然的,精纯工艺。有需要的就医加莪1071129697收起

承***

1111111111111111111收起

谢***

• 你可以给宝宝吃三精蓝瓶的哦,我也是挺朋友介绍的哈,他宝宝一直在吃的哦

你可以给宝宝吃三精蓝瓶的哦,我也是挺朋友介绍的哈,他宝宝一直在吃的哦收起

将***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多