关于现在主流电脑的配置问题.

请问谁能说一下 现在台式电脑的主流配置呀?(价钱在5千6千左右)   还有谁能麻烦说一下现在主流笔记本的配置和价钱呀?谢谢大家!

好评回答
      主板 i945                      800
    CPU 奔腾4 630                 1400
    内存 1G双通道DDR               650
    硬盘 SATA200G                  850
    显卡 GF7300Gs                  500
    电源 300W                      200
    机箱                           200
    显示器 17液晶                 1900
    合计:                         6500
    (如选用17纯平显示器,价格能减少1000)
    关于笔记本嘛,我觉得笔记本和台式机的使用还是有区别的,毕竟要移动着用,稍多花点钱买一台结实耐用的还是值得的。
       推荐购买DELL或者IBM的,你可以去网站看看 。

    贱***