宠估价!高手进!!

62级3血2敏强盾,带3个7魔
61级1防4魔纯攻改,有4技和无4技个什么价,只要给你那个区的价就行了,在线等,谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 强盾的血本来就多,在说它是3盾中J成长最低的,所以掉3血不会有任何影响反而提高了J的成长。总体来说3血2敏掉的不错,现在等级不高有3个7技能的话能卖50W。
    改NO血攻敏很好,改掉魔是最好的,你的4魔1防在1级时大概能卖60W,现在61级在说是攻改所以价格不会低。有4技能的话100W,无4技能90W。

    且***

  • 5D强盾,掉滴8错,对追求高精神滴买加还是有价值滴。建议开60W左右。现在练这种盾滴玩家好象多起来了。
    5D纯攻改,血攻敏8掉。掉滴是5D中最好滴了,以目前市场价格建议开120W左右,
    在100W滴价位上成交就OK:)

    魔***

  • 强盾不值钱的。。你那只估计50W吧
    攻改的话你就开价100W 有没有4技无所谓 也就个3,4W的问题

    淡***

  • 强盾 血掉太多了,但精神高点,价格 30-40W
    攻改,吃价格了,技能忽略 80 - 100W

    h***