请有经验的女士回答,急!

我和男友做爱前,用手先给我刺激我的阴道,后来发现有血,在后来的几次中有时候用手刺激没有出现问题,有时候有,我不知道这到底是为什么,而且还持续2天左右,慢慢变成褐色才没有,我刚有性生活,经验少是不是阴道有什么问题呀?我很担心,害怕自己出了什么问题,不知道别人也出现我这样的问题没有?出血不多,但持续2天,还有就是我偶尔碰触到阴道口里面感觉有点不平整,好想有点象疙瘩的东西长着,我从来没发现过,因为没用手着过里面,是不是女人都是那样的呀?请有经验的女士帮忙回答!!谢谢了

好评回答
    首先声明:我是男士:
    MM:只有ljzccy说对了“是他的动作太大了,注意修理指甲,不要太深”
    “我和男友做爱前,用手先给我刺激我的阴道,后来发现有血,”很明显的是他的指甲把你的阴道刺破了,和男友说一下,以后修好指甲再做。和阴道疾病没有任何关系!
    阴道里的疙瘩,很正常的,所有女人都是那样的,放心吧!

    f***

其他答案

  •   房事后阴道出血是妇科疾病的常见症状,一般有以下几种原因:
      1.宫颈炎(糜烂)。婚后的女性90%患有宫颈炎。宫颈炎根据宫颈糜烂的程度分轻、中、重三种。中度以上宫颈糜烂者,性生活时男方阴茎龟头摩擦子宫颈,可引起损伤出血。因为这种出血量少,不是马上流出来,而是积存在阴道内,血的颜色由新鲜而变为陈旧。
      故次日流出时,血呈暗红色。   2.宫颈息肉。子宫颈受到慢性炎症的长期刺激,可发生宫颈息肉。在子宫颈口长出单个或多个带蒂的小肉芽组织,看上去像黄豆芽瓣,大者如一节指头。息肉质地脆嫩,一碰就出血,所以房事后可有出血。这种出血一般为色鲜红。   3.宫颈癌。
      性交后的出血是其最早期的症状。由于癌肿病灶处小血管较多,组织较脆弱,因此每当性交后,毛细血管就会由于损伤破裂而出血。如果癌肿进一步发展,就更容易出血。   4.子宫内膜异位症。有的子宫内膜异位生长在子宫颈,呈蓝紫色结节状。房事中如果碰到这种蓝紫色异位结节灶,就会引起出血。
      出血一般量少,色暗红,房事后还常会出现腹痛。   5。 盆腔炎。盆腔的炎症可使盆腔充血。如果子宫内膜充血水肿,做爱之后可使充血的内膜出租因,不过这种机会很少。   其他房事后阴道出血的原因还有阴道炎、黏膜下子宫肌瘤脱出于阴道内等,在此不一一赘述。
      建议到医院查查。

    心***

  • 如果你小便时有点痛那就是尿道感染,吃点消严药
    如果阴部瘙痒瘙痒,白带不正常那就是阴道炎,用达克宁栓之类的药
    这两种病都可能引起阴部出血,但没事,都属于正常的妇科疾病,很常见.
    平时多注意卫生,事后要小便,还要清洗.一定要注意啊!自己要爱惜自己的身体!保重!

    女***

  • 建议到医院接受正规的检查治疗。

    y***

  • 是你的处女膜刚破不久还没完全愈合好,
    而你天天做爱。你停三天看看,如果不出血了就一切正常了。否则就要去看医生了。
    小疙瘩是每个人都有的。但是出血可能是有问题,你不妨到妇产科去检查一下

  • 去看医生吧

    c***

  • 是他的动作太大了,注意修理指甲,不要太深.

    l***

  • 看来是有病,要看医生去。

    睡***

  • 可能是你的处女膜刚破不久还没完全愈合好,而你天天做爱。你停三天看看,如果不出血了就一切正常了。否则就要去看医生了。

    叶***

  • 出血不正常

    强***

  • 有没有其他症状?
    怀疑是阴道炎症,建议去医院检查。

    w***

  • 小疙瘩是每个人都有的。但是出血可能是有问题,你不妨到妇产科去检查一下。

    老***

  • 你可能有阴道炎

    s***