14期博胆和难猜的几场,大家点评一下。

博胆7场:

西布朗 VS 切尔西 0
富勒姆 VS 阿森纳 3
利物浦 VS 查尔顿 3
多  特 VS 美因茨 3
拜  仁 VS 汉  堡 3
赫  塔 VS 科  隆 3
勒  沃 VS 不莱梅 0

容易出现冷门的7场:

维  拉 VS 朴次茅斯 31
米德尔 VS 伯明翰   1
纽卡斯 VS 博尔顿   3
西汉姆 VS 挨弗顿   30
汉诺威 VS 沙尔克   0
凯  泽 VS 斯图加特 10
纽伦堡 VS 杜伊斯   1

好评回答
    我个人觉得冷门大都会出现在你的博胆中,诸如
    西布朗 VS 切尔西 0 ~~~~~~~~~10
    富勒姆 VS 阿森纳 3~~~~~~~~~~30
    利物浦 VS 查尔顿 3~~~~~~~~~~31
    多 特 VS 美因茨 3~~~~~~~~~~~31
    拜 仁 VS 汉 堡 3~~~~~~~~~~~~30
    赫 塔 VS 科 隆 3~~~~~~~~~~~~31
    勒 沃 VS 不莱梅 0

    柳***

其他答案

  • 参考 谢谢 好运朋友

    我***

  • 西布朗 VS 切尔西 0 ............310
    富勒姆 VS 阿森纳 3.............31
    利物浦 VS 查尔顿 3
    多 特 VS 美因茨 3
    拜 仁 VS 汉 堡 3..............10
    赫 塔 VS 科 隆 3.............31
    勒 沃 VS 不莱梅 0................31

    p***

  • 这期有点难度合乎

    球***

  • 西布朗 VS 切尔西 3

    小***

  • 好难,不好弄哦!

    中***

  •   博胆7场:
    西布朗 VS 切尔西 0 -----1
    富勒姆 VS 阿森纳 3------01
    利物浦 VS 查尔顿 3
    多 特 VS 美因茨 3
    拜 仁 VS 汉 堡 3--------10
    赫 塔 VS 科 隆 3
    勒 沃 VS 不莱梅 0--------3
    容易出现冷门的7场:
    维 拉 VS 朴次茅斯 31----3
    米德尔 VS 伯明翰 1-------30
    纽卡斯 VS 博尔顿 3-------31
    西汉姆 VS 挨弗顿 30---------10
    汉诺威 VS 沙尔克 0-----------31
    凯 泽 VS 斯图加特 10--------31
    纽伦堡 VS 杜伊斯--------------3

    一***