我怎么打造武器或防具?我学了1级打造后找不到制作的界面

另外,收集和工匠的区别是什么,哪个好呢?

好评回答
    你会用回程返回吗?
    道理是同样的,
    因为做道具都需要一根卷轴
    你有了卷轴之后,
    像用返回那样使用就可以了,
    它会自动提示你,需要什么材料,
    如果材料充足的话,
    就可以合成了,
    至于区别嘛,
    工匠只有1级回收技能,而收集可以继续学,好象可以学到7级(不清楚)
    但是工匠制作技能可以学到7.而收集却只能学到1级,
    这个就是最到的区别老
    总的感觉两个都赚钱,不过,收集前期要好赚点,工匠想赚大钱的话,可能要等到2转之后,那时,专门做好的,装备,找个血盟加进去撒
    很吃香的,每个血盟都需要工匠,HOHO
    懂了吗?
    游戏愉快

    l***

其他答案

  • 顶~~答对了.

    工***

  • 要制作卷轴,是一个道具,打开以后,它会告诉你需要什么材料,多少级制作....1级就别做什么了,好像能作D蛋吧,其他绝对亏本,D蛋只能小赚而且耽误时间,可以休息的时候作.

    G***

  • 学了制作技能之后是看不到制作界面的,你需要有你想要制作的物品的制作卷轴,还要有制作这些物品的材料,不过1级制作一般只能做高级一些的材料和普通级的装备。
    至于收集好还是工匠好,这个很难说,要看你的个人喜好,不过2章就要开了,对收集有很大的削弱,收集收上来的东西好像是随即分配的,所以到底那个好,要看你自己选择了。

    d***

  • 制作物品需要相应的制作卷轴,鼠标左键打开卷轴,按照上面的要求准备相应的材料,然后鼠标右键点击组合就行了。当然你要有相应的等级制作技能。收集是在打怪中收集材料卖,工匠是给别人做装备,都是挣钱的职业。

    1***