梦幻国度里面宠物花狸猫和嘟嘟如何获得?

好评回答
    花狸猫:1.现在购买盛大易宝(458元)可以赠送花狸猫.
        2.集满7个龙珠进行许愿可以获得(机率1%)
        3.玩家那里购买.
    嘟嘟:1.购买百宝袋,有机会开到嘟嘟.
       2.参加宠物极品大赛获得第1名也可以获得.
       3.玩家那里购买(不过现在玩家有这只宠物的比较少)

    q***

其他答案

  • 怎么买 只要花人民币就能买到 百宝袋 抽奖 或花人民币直接买也可以

    阿***

  • 楼上的,我给你900W,你给我弄个猫来看看,还有现在流行复制别人答案吗?!

    1***

  • 花狸猫:1.现在购买盛大易宝(458元)可以赠送花狸猫.
        2.集满7个龙珠进行许愿可以获得(机率1%)
        3.玩家那里购买.
    嘟嘟:1.购买百宝袋,有机会开到嘟嘟.
       2.参加宠物极品大赛获得第1名也可以获得.
       3.玩家那里购买(不过现在玩家有这只宠物的比较少)
    行情:花狸猫:900W左右
          嘟嘟:嘿嘿,不是我打击你,至少5000W
    嗯嗯,我楼下的.
    称你学长好了
    900W买个蛋是绝对可以的```
    我都买了2个啊```
    你给我900W我都会给你啊
    不过COPY是我不对啦

    擒***

  • 做梦吧 要几个得几个 呵呵~开玩笑的,过去可以挖猫,现在买吧,200RMB

    冻***

  • 花狸猫:1.现在购买盛大易宝(458元)可以赠送花狸猫.
        2.集满7个龙珠进行许愿可以获得(机率1%)
        3.玩家那里购买.
    嘟嘟:1.购买百宝袋,有机会开到嘟嘟.
       2.参加宠物极品大赛获得第1名也可以获得.
       3.玩家那里购买(不过现在玩家有这只宠物的比较少)

    朗***

  • 用RMB买百宝袋抽奖获得...不过概率很低,要么就是节假日抽奖

    蓝***

  • 只能抽奖或花钱就可以!

    b***