请问黑货是什么?天2里有黑货?

rt

好评回答
    1、黑货就是说有人下了木马盗取了别人的帐号和东西,然后再用来出售
    2、天堂里现在有很多是黑货,买东西的时候一定要小心,太便宜的东西不要买,买的时候一定要让对方开店
    3、如果不幸买到黑货,一旦被盗的人诉求了,那么系统将会收回你所买到的东西,并不给你恢复钱和物品,只能自认倒楣了,严重的还会被封号,所以买东西一定要小心再小心了,不过这个也没办法防范,谁知道是不是黑的呢,无奈。

    一***

其他答案

  • 做为1个买家,我怎么知道他是不是黑货,难道卖主会说自己的东西是黑货吗?我觉的封买家的号,严重没有道理,说重了是侵犯人权,就这样

    a***

  •   怕啊   黑啊  真黑啊  小心为秒 这年头 除了皮肤颜色还是黄的 其它的都黑了

    r***

  • 哈哈啊!真是可怜!连这个都不知道啊!

    b***

  • 黑货就是部分玩家利用木马等手套盗取别的玩家的装备或钱币,这些东西都属于黑货,现在天堂2的黑货很多啊,由于新浪的放手不管,导致了黑货的大量出现,盗号者更加疯狂,BS新浪这1做法。

    潇***

  • 黑货就是被盗物品,有些有专门盗别人的装备拿出来卖,因为想急于出手,所以卖的超便宜,低于正常价位很多。所以遇到这种物品要小心,如果买了就会被封号。

    1***

  • 就是盗人家帐号后偷出来的钱和装备.很又可能被官方删除的.
    买卖黑货是不道德的.强烈BS买卖黑货的人!!!!!
    ps:为我被盗号的N个朋友默哀....
       BS神话和花开的垃圾到KOK论坛里下木马,还说KOK和GM勾结盗神花的高级号

    回***

  •   呵呵。那是指有人盗了别人号所得来的装备和TB都称为黑货。

    文***