怎么修改我博客地址

我的博客的地址是我的新浪ID号码,怎么改一下

好评回答
    我来回答你的问题吧..想要修改必须得到新浪编辑给你的一个 升级列号..
    你可以写信给新浪编辑,blog@   .不过你的博客也得有质量的哦!
    升级就可以更改你所想要的名字了~
    顺便广告,欢迎光临我的博客:

其他答案

  • 推荐文章可以在新浪博客的首页的中间部分有个博客文章推荐,你可以把自己的作品放上去,也可以向博客管理员写电子邮件推荐
    欢迎到我的博客坐坐 偶也是新手

    l***

  •    你的意思是改地址的后缀吧?就像我得这样
    也许我能帮到你,不光是写好文章那么的简单,还有好多注意事项那!

    精***

  • 哎呀!这个是不能改的喂!

    r***

  • 就是,好象是不可以修改的,不过现在不知道能不能升级啊

    l***

  • 这个是不能修改的,不过只要自己好好经营自己的博客,做的有自己的特色,然后推荐给新浪,就有可能升级为以自己喜欢的名字作地址的博客,好运~
    欢迎来我这里小坐
    迷糊番茄的绘味暖房

    迷***

  • 地址是不能修改的呀

    l***