8万元以内如何选购?

本人月收入5000左右,想买7万元左右的车,。欲选购1。3-1。6排量的,手动的,油耗较低的,安全性能好一些,女士使用。平时主要在市区,偶尔跑200公里的长途。请各位大侠帮忙推荐一下。

好评回答
      上海通用赛欧——大厂风范
      推荐理由:大厂出品,品牌和质量有保证,另外最低售价已经下到6万元的价位,实在是一款非常划算的车型。
      车型简介:赛欧曾经是10万元紧凑型轿车的开山车型,2001年正式上市的赛欧曾因标准配置了双安全气囊、ABS等装备而名噪一时。
      同时,匹配了1。6升发动机的赛欧也具备动力强、质量稳定、安全配置高等优点,而且有手动挡、自动挡、天窗版等多种选择空间。现在,市场上赛欧的价格已经跌破6万元大关,以6万多的价格买赛欧,的确相当合算,而其油耗略高的缺点在这样低的价格下,影响力已经不大。
      参考价格:标准版6。08万起。   奇瑞QQ——外形讨巧 品牌车廊:奇瑞QQ   推荐理由:除了营造5万元可以买什么车的概念外,外形就是QQ最大的卖点,吸引了许多时尚的年轻人。   车型简介:奇瑞QQ一上市就成为奇瑞的当家主力车型,风头甚至盖过了奇瑞寄予厚望的风云、旗云系列,连和它惹上关系的通用SPARK风头也被它盖过。
      讨巧的外形和奇瑞擅长的低价战略是QQ迅速成名的主要原因,时隔一年多,奇瑞QQ市场表现仍然不俗,同时灵活的价格措施和不断完善的车型谱系也成为QQ的核心竞争力。   参考价格:1。1L时尚型5。58万;奇瑞QQ1。1L舒适I型4。98万;奇瑞QQ1。
      1L舒适型5。18万;奇瑞QQ1。1L先锋I型4。48万;奇瑞QQ1。1L先锋型4。68万;奇瑞QQ1。1L炫酷型5。98万。   富康新自由人——经济性能突出   推荐理由:新自由人的价位现在已经去到7万以下,以富康的品质,这是个非常吸引人的价格,优良的品质便宜的养护成本,绝对是款值得重点推荐的好车。
         车型简介:车市新车的频频亮相颇能迷惑人的眼球,有一些老车慢慢就被忽视了,但富康自由人应该是款不被忽视的车型,无论从价格、性能还是今后的维修养护成本考虑,自由人都值得考虑。   作为“老三样”的富康在市场上拼杀数年依旧屹立不倒,就是凭借着其优异的性价比及多年积累下来的良好的口碑,当然像后轮随动、前后轮悬挂等雪铁龙特有的底盘技术也不能忽视。
      参考价格:6。98万起   夏利N3——经济性能突出 品牌车廊:夏利N3   推荐理由:夏利车在中国市场上已经打下了经济省油的好名声,如果手头不是很宽裕,考虑到今后的用车成本,这是最佳选择。   车型简介:夏利N3是天津一汽今年初才推出来的新车型,致力于打造国民车概念,省油、省心是它的主要诉求点,今年上市后,夏利N3市场表现也非常不俗,直接拉动了天津一汽今年的业绩,成为天津一汽打造国民车理想的实体。
         参考价格:夏利N31。0三厢5万;夏利N31。1两厢4。5万;夏利N31。1三厢5。5万;夏利N31。3两厢4。9万;夏利N31。3三厢5。9万;夏利N31。0两厢4。3万。   通用五菱SPARK——原汁原味 品牌车廊:SPARK   推荐理由:在看过奇瑞QQ的风光之后,相信很多人也开始关心这款车,尽管价格没有QQ动人,但在品质上,SPARK还是略胜一筹。
         车型简介:外形设计非常讨巧的一款车,尽管上市的时间姗姗来迟,但渗透进5万元小这一车入门市场并不晚,毕竟这一市场的成长性是非常快的,这保证了SPARK今后的市场前景非常看好,另外突破1。0的排量限制,也是它立足大城市市场的重要手段。参考价格:5。
      88万左右。 另外现在还有三箱如奇瑞风云、长安羚羊、华普303等。

    拎***

其他答案

  • 买车不要只图省油,质量可靠更重要,质量不过关的车,修车化的钱比省油省下的钱多的多.一般保有量大些的车总不会差,比如赛欧,20多万辆,不好能卖这么多年吗.买新车一定要谨慎,说不定很快就退出市场了,将来需要修了叫苦也来不及了.

    大***

  • 我看即经济又实惠的车型也就羚羊或奇瑞的车型了,
    羚羊1.3的排气量价位在49800(最简配置)再高档的也有六七万左右  羚羊车的油耗在6个油左右
    奇瑞新旗云55555---95800的车型都有,再说奇瑞车的性价比也比别的同等车高,  奇瑞车油耗在7个油左右
    你可以考虑一下,你可以去网上查一下具体资料,具体资料我也可以给你讲

    爱***

  •   富康1。4L
      推荐理由:新自由人的价位现在已经去到7万以下,以富康的品质,这是个非常吸引人的价格,优良的品质便宜的养护成本,绝对是款值得重点推荐的好车。
      车型简介:车市新车的频频亮相颇能迷惑人的眼球,有一些老车慢慢就被忽视了,但富康自由人应该是款不被忽视的车型,无论从价格、性能还是今后的维修养护成本考虑,自由人都值得考虑。
         作为“老三样”的富康在市场上拼杀数年依旧屹立不倒,就是凭借着其优异的性价比及多年积累下来的良好的口碑,当然像后轮随动、前后轮悬挂等雪铁龙特有的底盘技术也不能忽视。参考价格:6。
      68万起 引用以上的老兄的见解,的确是这样,现在从安全性上来说法国车系都是注重以人为本,人性化设计,如过是女士开的话安全性一定非常重要,它的安全气囊,安全带,方向盘可调,儿童安全锁,后轮随动转向这是多少高档车里都没有的,它可一有效的避免侧滑甩尾尤其在冰雪路面上效果更加明显! 如果您想买车我可以给您当经理人029-85085435 这是我的专职,我希望自己成功,谢谢您的支持。

    汽***

  •   应该说这选择富康和千里马这两款车都还不错。富康的发动机性能好,不过外观不太符合中国人的审美情趣(但也有人喜欢,认为它充满了运动感)。我认为如果综合起来看的话,可该选择千里马05款。
    千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。
      其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。 2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。
       3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。 4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。 如果条件允许的话,我建议你POLO为首选。 POLO是德国大众的车型,它的优点是: (1)结实,安全性好,相对日本车来说没得比!许多人都知道POLO被叫做"小钢炮" (2)省油,POLO比宝来等还要省油。
       (3)工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 (4)高速稳定,发动机安静。在120公里时速时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而POLO没有发动机依然是静! 大众引以为荣的独特之处有二:一是激光焊接技术。
      一个完整的车架总共是由四大块组成的:车顶,车底,还有两个侧面,然后把这四大块焊接在一起。一般的厂家都是使用点焊来完成的,这种工艺一种比较传统的工艺,它的原理是把两块金属接缝的地方融化,然后两块金属就会融合成一体。点焊的优点是便宜,缺点是焊点不均匀,刚度不强;而激光焊接是利用激光,破坏两块金属的分子,使两块金属的原子重新融合。
      这样两块金属就变成了一块金属。激光焊接的优点就是刚性要比普通点焊高出40%左右,缺点是造价比较高。 二是空腔灌蜡技术。大众车的仪表板用的是黑色亚光材料,这种材料对光的吸收率达到100%,这样仪表板不会反射阳光,驾驶者眼睛比较舒服。但这对材料的要求非常高,不仅不变形,而且还不能产生有毒有害气体。
      这完全得利于大众采用的空腔灌蜡技术和使用了双面镀锌板(日本车和韩国车广泛使用冷轧钢板)。 具体你还可以到4S店进行比较后最后定下来。 。

    爱***

  • 答:你买天津生产的威乐最合适不过了。

    质***