请教到了泰国曼谷后如何换泰铢?

 去泰国了但是由于春节换钱不便利一直还没有去换泰铢,请教到了泰国曼谷后如何换泰铢?

全部答案

  • 机场就可以换的 这个不用担心

    张***

  • 人民币可以换泰铢.但千万不要在机场兑换,比价坑死你.也不要找旅行社的导游,照样坑你没商量.你出去玩的时候在街上随便找个兑换点换就行,满大街都是,比价虽不一定是最高,但肯定比这两个地段高.要是用得多的话可以用国内的银联卡在atm机上直接取泰铢,比价还可以,便是每笔收50铢的手续费

    周***

  • 要是你还在国内 直接带上护照 身份证 钱 到中国银行兑就成在泰国换钱很容易,在机场,交通站,大商场,各旅游景点及各银行到处都是换汇店.泰国各地汇率不同

    每***