请问什么是普顶武器?

18级矮人请教什么是矮人的普顶武器?
请详细列出,盔甲衣裤,头盔,首饰,武器,手套和鞋,

三星回报,详细者给五星,谢谢.
回答不详细者怒不加分.

好评回答
    普顶类装备:
    衣服:青铜胸甲       防68       青铜胫甲 防43 (重装)矮人首选
          硬皮衬衫       防53       硬皮胫甲 防33 (轻装)
    武器:魔锤(钢锤)   物攻31 (钝器)矮人常用
          毒蛇之牙       物攻38 (拳套)矮人常用
          长矛           物攻31 (矛类)矮人常用
          合金弓         物攻64  (弓)矮人单练必备
        (其他剑、匕首等基本不用就不列举了)
    头盔:硬皮头盔       防26
    手套:腕甲           防17
    靴子:长靴           防17
    盾  :骨盾           防90
    项链:蓝钻项链       魔防28
    耳环:珊瑚耳环       魔防21
    戒指:蓝色珊瑚戒指   魔防14

    坐***

其他答案

  • 20级前最好的武器和装备都叫普顶

    f***

  • 这么多,我就不说什么了
    我用的普顶是青铜一套+魔锤,其他头手鞋无所谓,有个就行,首饰更不用考虑。

    一***

  • 武器分二种类型,看你是什么练级类型:
    1。收集型 魔锤 钢锤 毒蛇之牙
    2。冲级型 合金弓+毒蛇之牙
    盔甲:青铜甲 青铜胫甲
    头盔:硬皮头盔
    手套:腕甲
    鞋子:长靴
    首饰:珊瑚耳环 藍色珊瑚戒指 蓝钻项链
    推荐使用:猫眼耳环 智慧戒指 智慧项链
    其实在20级左右几乎没有魔法攻击怪物
    就算被石头类怪物打一炮也掉不了多少血
    等你级高了进克塔,好首饰才是必要的。
    克塔的克雷特打一炮会让你想哭。
    建议不要专门购买首饰 打到什么用什么
    当然看到比较便宜还是可以买来用用。

    流***

  • 青铜套8万+硬皮头盔1万+长靴1万+腕甲1万+长矛18万=我的矮人一转前的装备

    x***

  • 矮人用的武器是魔锤或钢锤,因为20以前没有技能所以用合金弓或是毒蛇之牙也可以,衣服上用青铜套+头奎,长鞋,皮手套就可以,没必要换的很高,因为毕竟20就能穿D了,很快就会过去了,至于首饰吗。。。20以前带和不带没太大区别,可以带奉贤全套,冲到20穿锁子吧,之前真的没必要换太好的装备

    水***

  • 首先是穿青铜一套 因为20之前没有熟悉轻装或者重装的技能 当然是穿防御最高的衣服和裤子 也就是青铜上下 其实20一前主要是穿好青铜 头手鞋可以买矮人村里最好的皮手套和短靴头就买那个1W多的就可以 首饰不推荐你买 因为打怪就可以打到 毕竟你已经18了 到20就直接买精灵首饰一套 至于武器 就像楼上的朋友说的那两种就可以 不知道够不够清楚呢:)

    老***

  • 装备:青铜胸甲,青铜胫甲,硬皮头盔,腕甲,长靴,珊瑚耳环,蓝珊瑚戒子,蓝钻项链
    武器:魔锤,钢锤或毒蛇之牙
    PS:20以前项链,耳环,戒子应该用不上能省就省点吧

    浩***

  • 青铜一套(8万左右)+硬皮头盔(1万左右)+腕甲(9千左右)+长靴(9千)
    首饰在一转前没什么太大的作用,一般是2个智慧戒指,2个猫眼耳环,和一条智慧项链,大概2万5左右能收到。
    武器使用普顶魔锤或者钢锤(18万左右)比较好,资金充裕的话可以配一把合金弓(18万左右),打起来比较轻松。够详细吗?请加分。。。谢谢

    r***

  • 普顶就是普通级武器防具里面攻击最高,或者物理防御最高,或者魔法防御最高的。
    你可以在古村买到所有职业的普顶武器。虽然奇岩便宜,但是路费很高。
    矮人的话,可以用青铜套装,硬皮头盔,腕甲,长靴。
    武器的话,如果单手就用魔锤or钢锤+骨盾
    选择双手武器的话,可以用毒蛇之牙或者长矛。
    如果用弓就是合金弓。
    武器你可以自由选择,同一级别店售价格是一样的。

    r***

  • 矮人用的普顶武器建议毒蛇之牙(拳套)或者钢锤魔锤(顿器),青铜上下,头就用皮头盔就行,首饰可以无视了,因为在新手村没有什么魔法厉害的怪,手套用商店最贵的,鞋也是,好像叫短靴

    a***

  • 武器无所谓.20级以前不分的.建议是魔锤或毒蛇之牙

    回***