新手问题"魔法师

偶是新手想练魔法师 具体的升级练法怎么练?技能方面介绍一下下

好评回答
      (1)。全智力
    个人认为,对于心脏比较好的玩家,选择全智力也许会比有高血压的人要好点。全智力的优点在于攻击高,缺点在于血少,练级中要全心全意的,万一看了一眼美女,很有可能回程。目前的情况下,全智力也的个比较好的加点方法,毕竟升级快。
    (2)。
      全体质 关于全体,我在团里的时候一般比较BS,看他打怪那速度,实在让人受不了,但是全体制的优点在于,血高。是法师里典型的肉臀,可以与战士一样顶bb,缺点是攻击超低,练级特别郁闷,特别是进洞以后个人不太喜欢全体制的,要是法师都全体制,那还要战士干啥??不过全体比较适合有心脏病的玩家,(开玩笑)毕竟血高,打怪很安全。
      如果自己的技术不是很高,又或者喜欢看美女的话,建议采用。 (3)。智体 本人采用的加点法。 可以说智体是前两种加点的综合。是目前也很流行的加点方法。优点:攻击比较高,血比较厚。缺点攻击不是最高的,血不是最多的。适合想冲级快,又会偷看美女的类型。
       智体主要是比例的问题,目前的主流有:1体质:3智力;1体质:4智力。我建议1体质:4智力。因为攻击高对于后期的法师很有钱途。就拿71泥巴来说吧,多打一个就等于多一个30万 的机会。进洞后,怪物很有机会是连续3次爆击你的。如果是3次连续爆击,就算你是全体,也很难避免回程的机会。
      1体质:4智力的法师基本上能顶住2次爆击。当然68以前的怪爆击的机会不大,1体质:4智力足可以对付了。 个人建议采用1体质:4智力。 (3)全敏 个人BS (4)全力 不是法师 (5)智敏、智力、体敏、体力等很少见,没讨论的必要。
       综合的来说, 对于一个新手,我建议1体制:4智力。 对于大号练小号的情况,建议:全智。 越级打怪顾名思义,就是打比自己级别高的怪物。如果使用连续技,你按下对着怪Shift键的时候,如果与怪的距离是最远的话,可以保证连攻4下不失血。
      在15级的时候最好花4000左右买一把蓝晶魔仗,用绿矿和红矿将其加到风1或风2。以下我列举几种魔导必将经历的几种怪物,大家以相应的魔法克之: 彩冠翎猫仔 17级 火属性 应用魔法:极地冰柱 彩冠翎猫战士 18级 火属性 应用魔法:极地冰柱 魔导战甲队长 19级 土属性 应用魔法:螺旋烈风(希望大家不要因为急着冲20级而去打20级的魔导指挥官,大家应买个魔法翅膀飞去晨光镇,打下一种土属性的怪——紫草食人花幼苗) 紫草食人花幼苗 21级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 大嘴紫草食人花 22级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 粗布米娅娃娃 23级 风属性 应用魔法:螺旋烈风(火魔法最弱,现以不及您风魔法打血多了) 丝绸米娅娃娃 24级 风属性 应用魔法:螺旋烈风 呆滞的南瓜精 25级 水属性 应用魔法:螺旋烈风 残忍的南瓜精 26级 水属性 应用魔法:螺旋烈风 蟹足螳螂 27级 雷属性 应用魔法:螺旋烈风(您到了27级时,建议使用护体法仗,将其加至风3,这更会提高您练级的速度。
      ) 利爪螳螂 28级 雷属性 应用魔法:螺旋烈风(打利爪螳螂时升到29级,不要去打箱子和杰克。) 小型巨石兽 33级 土属性 应用魔法:螺旋烈风(进入魔导超级飞速晋级阶段。) 大型巨石兽 34级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 荒原野牛 37级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 顽皮的陶陶 39级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 可恶的陶陶 40级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 碑石工匠学徒 43级 土属性 应用魔法:螺旋烈风(超级飞速晋级结束。
      ) 中量级巴斯克斗士45级 风属性 应用魔法:螺旋烈风(这是暂时的黎明前的黑暗。) 重量级巴斯克斗士46级 水属性 应用魔法:螺旋烈风 中型独轮蒸汽机 49级 土属性 应用魔法:螺旋烈风(使用双3幻星,打起来异常顺手。) 重型独轮蒸汽机 50级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 高地猎犬 51级 风属性 应用魔法:螺旋烈风(速度还是满快,4下搞定。
      ) 利齿高地猎犬 52级 风属性 应用魔法:螺旋烈风 中型轮箱步行车 57级 土属性 应用魔法:螺旋烈风(由52级的怪直接跳到57级,相当不易吧?其实不然,加个诅咒,52级魔导的19级的风加上双3幻星,4下轻松搞定,如有一对金刚耳环万一被打到全智魔导只费HP300+。
      ) 小型自动钻孔机 59级 土属性 应用魔法:螺旋烈风 经历过以上众多怪物的洗礼之后,你的级别一定会达到60级,在玩游戏的过程中,一定要仔细寻找高于自己的 。

    a***

其他答案

  •   飞飞的官方网站最权威的   加点法是:
     1.全智力    (  超级高的  攻击力,防御低了)
        这种   FS  是  升级   最快的啊!!!   还有就是 去  PKPKPK  是无敌的(可以  秒杀 同等级的   战士和  医生),但是,就是不能一个 人去打  BOSS ,等到有了金刚,全 智力  的FS 是最了不起的!目前.飞飞里这种    FS     是最多的!!
    2. 体质+智力  ( 高的  攻击力,  高的  防御力)
        这种   FS  无论是  升级和  PK   都是 很厉害的啊 !还可以一个人单抗
    BOSS     啊!! 这种加点法也是蛮不错的啊!
    3.  其他的什么加点法都是   垃圾  的   FS ,升级又慢,PK  又打不赢!!

    王***

  • 如果只练一种技能就是风

    蜡***

  • 分配点可以是全智,或是体智,生到一定级别会学会一个法,厉害的有冰,风,其中在2转前最好用风,法的升级主要是你用的次数

    桐***