公主坟一带的手机地下超市可信吗?

公主坟一带1.4路车站旁有一个“手机地下超市”,还有一什么“协亨手机联锁”,请问这里买的手机可信吗?是不是水货或者翻新?

全部答案

  • 绝对不能去,除非你经济困难,但是想想,也几百大元呢?万一有问题,不是更别扭吗。还是宁肯贵上10%,也要去正规的专卖店。当然,综合商厦不要考虑,哪里都是给公款的人准备的。

    l***

  • 不可信,便宜没好货啊!还是去西单吧

    f***

  • 是阿,建议不要去,那种属于下三烂的地方,我也推荐你去中复,虽然贵一点,但好歹人家保证行货阿。

    烽***

  • 不可信

    h***

  • 我感觉还是去正规的大商场里面还算是不错,象大中、国美也经常搞促销活动,也挺不错的,中复也可以,至少不会以次充好。

    绿***

  • 借我一双慧眼吧!
    不能100%否定,但水货、翻新的是存在的,配件也好不到哪去(也许更差)。

    1***

  • 最好不要去那里买手机 其实我劝你可以去中复买就行了 可能稍微贵点 但绝对是真的

    m***