请问我在新机场下飞机后怎么到(老白云机场)???

请问我在新机场下飞机后怎么到(老白云机场)???过几天去广州出差,下飞机后坐什么车方便那?  谢谢!

好评回答
    到新机场后坐空港快线一号线,到机场生活区下车。这个机场生活区就是老机场所在地。票价13元。
    机场快线1号线(机场-民航售票处):
    途径机场生活区,下客点另设中央酒店,每20分钟一趟。走环市西、解放北、机场路、机场高速,不塞车大约需30分钟,票价到民航生活区为13元,中央酒店为15元,到终点站民航售票处为16元。
    民航售票处(火车站)开往白云机场:首班 05:00 尾班 23:00
    白云机场开往民航售票处(火车站):首班 07:00 尾班 航班结束
    其它空港快线都是全程高速或者接驳内环路,所以千万注意。

    鬼***

其他答案

  • 空港快线一号线,到机场北门下,13元

    只***

  • 在新机场下飞机后就直接去坐空港快线一号线.(注意:空港快线和机场快线是不一样的,空港快线是市民坐的,机场快线是机场的工作人员坐的.)
    空港快线一号线是开往火车站旁边的,但是可以经过旧机场路.应该是到边检站或中央酒店有个点的.上车买票的时候跟售票员说明你要到旧机场就可以了,她会告诉你在哪里下车的.

    e***

  • 出了机场后,就有机场快线巴士。16元就可以到市区。

    若***

  • 机场有好几条机场快线大巴,你问工作人员就行。

    风***