网上有哪些在线存储工具(如QQ移动硬盘)?

想在上网时直接存信息,请问有哪些呢?请告知它们的网址、使用方法和优缺点,谢谢!

好评回答
      首先评价下
    网易网络U盘
    申请地址:
    优点:有280M,应该算是比较大
    缺点:注册稍微麻烦,需要邀请朋友,目前还不支持共享,每次只能上传10M
    21disk
    申请地址:
    优点:速度快,可根据自己的上网服务提供商选择不同线路。
      注册后永久使用,管理文件方便 缺点:文件存储有时效限制,文件过期后会被系统自动清理;  单个文件 > 10Mb 保存10天 > 20Mb 保存7天> 30Mb 保存3天 Mofile 申请地址: 优点:操作方便,永久注册,无流量限制,上传方式多样,支持断点上传。
       缺点:容量比较小,只有32M,文件保存3天,有广告。 TOM U盘 申请地址: 优点:界面友好,上传速度比较快。支持文件类型比较多 缺点:文件大小不能超过5M。U盘地址比较难记。 永硕E盘 申请地址: 优点:使用人众多,每个用户都会得到一个http://用户名。
       的二级域名,空间可以自由设计名字,上传速度快,共享方便快捷,访客可以留言。 缺点:只有20M的免费空间,有点广告。。 具体哪个好,还是自己选择吧,可能有遗漏或者错误的地方,欢迎指出。

    暗***

其他答案

  • 搜索“网络硬盘”,用法里面有,很简单的

    绿***

  • 163邮箱的不错呀

    z***

  •   vdisk,21disk,mofile都是不错的网络硬盘(U盘),其中21disk比较适合南方电信用户还有教育网用户,似乎网通用户访问速度慢些;vdisk在网通里访问速度还不错。
    一下为 的一些使用说明:
    □ 普通用户 (未付费用户)
    1、注册可永久使用;但若连续6个月未登陆,将视为自动放弃帐户,  系统将用户目录清空后删除;
    2、文件存储有时效限制,文件过期后会被系统自动清理;
     单个文件 > 10Mb 保存10天 > 20Mb 保存7天> 30Mb 保存3天
    □ VIP用户 (付费用户)
    1、存储更安全:AES128位加密+专业硬件防火墙+冗余热备份;
    2、传输速度更快:独立服务器,数据传输速度更快,更稳定;
    3、使用再无限制:传输文件无大小限制,存储文件无时效限制;
    为什么选择VDISK? VDISK 硬件移动U盘

    支持大容量 支持 目前最大2G
    数据安全 高安全 依赖硬件
    便于携带 不需要携带,十分方便 需要携带硬件
    支持扩容 任意扩容 无法扩容
    支持共享 可以随意共享 N
    支持扩展功能 支持相册、邮件、短信等 N
    存在寿命 无寿命问题 存在磨损、寿命问题
    费用成本 价格低廉、甚至免费 价格昂贵
    Mofile
    重新诠释互联网赋予你的自由
    快捷入门:
        注册成为Mofile用户
        上传文件到你的Mofile空间,文件将被安全保存
        发送文件提取码给你的朋友

         1024M  接力站 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0。00元 32M 保管箱 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0。00元 非常便捷 无限开心 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。 无价 其中vdisk提供了客户端以便在上传文件时可以断点续传;mofile提供了网页插件的辅助上传下载工具。

    当***

  • QQ.当然G-mail在用一些工具后也可以!

    1***

  • QQ呀,还有免费邮箱呀,

    x***

  • 蜂盘,试试吧

    有***

  • 网易硬盘呀,可以达到280兆,用着听好的,你可以试试!

    d***

  •
    一个网络硬盘的网址,用法里面有,很简单的

    s***