请问MAC是什么操作系统?

好评回答

其他答案

  •   苹果电脑公司(Apple Computer)的Macintosh电脑(简称:Mac电脑) 与Windows操作系统相比,Mac电脑在执行上述核心功能上毫不逊色,许多情况下甚至表现更好。
       二者还是有很多不同之处的:比如,苹果电脑采用的是不带滚轮的单键鼠标,这需要一些时间才能适应。
      此外,两者的菜单和桌面窗口也有些不同。Mac电脑上的删除键类似退格键,与Windows里的删除键不一样。台式Mac电脑的键盘上有第二个与Windows类似的删除键,但笔记本M ac电脑上就没有。 为了保持与Windows系统的兼容性,你也许还需要Mac版的Microsoft Office,而苹果电脑并不提供该软件。

      你也许还想要一个标准的双键式Windows鼠标,这种鼠标在Mac电脑上运行自如,但苹果电脑也不提供。 那些依赖专用商务软件、技术软件或是由雇主提供定制软件的Windows用户在考虑换电脑时也要谨慎,因为Mac电脑不能直接运行Windows软件,而上述专用Windows软件几乎都没有Mac版本。

    y***

  • Apple 苹果电脑的操作系统

    s***

  • 苹果的,追求界面的,玩玩试试吧!

    l***

  • 苹果公司的。

    s***

  • 是苹果公司的操作系统,以界面美观,时尚大方而著称,目前不是苹果公司出的电脑是无法使用此系统的,不过网上有破解版。

    陈***

  • Apple的产品,目前较为常见的Mac 操作系统的版本有Mac OS 9.1、9.2x、Mac OS X v10.2x。

    m***

  • 苹果电脑的

    人***