关于宠物价钱的问题

本人1区金牛有个30级3D强盾~11100;53级1D地狱看门犬~01000~想问问各位高手这2只宠能卖多少钱~

好评回答
    盾 还可以 魔不掉。至少也有 40W的抽头
    狗就个性了 麻烦问下+啥。攻的话 大概可以卖 40W

    h***

其他答案

  • 盾可以60W。
    前面对狗也有意思了,越来越高,
    地狱看门犬是什么,就是狗洞的蓝狗....
    那个呀,还掉攻,1级5-10W都未必卖的掉,53级15W
    是个很垃圾的宠,跟个性撤不上关系,练到75级好象防未必够240...

    蕞***

  • 盾不掉血防魔估计也要70W左右   狗 个性宠物   加功的话  不掉功血敏  怎么也要100W左右

    高***

  • 盾 还可以 魔不掉。至少也有 40W的抽头
    狗就个性了 麻烦问下+啥。攻的话 大概可以卖 40W

    0***